Beeline подарил Усть-Каменогорску «Неделю добрых дел».

Bairam Azizov 2010 M07 1
1304
1
0
0

С 21 по 30 июня 2010 года Beeline, совместно с Департаментом защиты прав детей ВКО и ОО «Молодежный инструкторский центр ВКО» реализовал социальные проекты, направленные на поддержание и развитие...

С 21 по 30 июня 2010 года Beeline, совместно с Департаментом защиты прав детей ВКО и ОО «Молодежный инструкторский центр ВКО» реализовал социальные проекты, направленные на поддержание и развитие детских учреждений.

В рамках «Недели добрых дел» Beeline организует и проведет пять акций.

1. Предоставление связи Восточно-Казахстанскому «Центру матери и ребенка» (отделение детской реанимации педиатрического блока).

2. Праздник с развлекательной программой, подарками и конкурсами для детей из детского отделения Восточно-Казахстанского областного противотуберкулезного диспансера.

3. Впервые в Казахстане организация в режиме он-лайн для детей колонии ОВ 156/22 г. Усть-Каменогорска лекций «Интернет от Beeline –мир без границ». USB-модемы Beeline помогут педагогам детской колонии сделать уроки интересными и более насыщенными благодаря он-лайн лекциям.

4. Проведение тренинга по мобильному этикету «Самые мобильные и вежливые» в детских лагерях ВКО для инструкторов и вожатых, с конкурсами и сувенирами для отдыхающих детей.

5. Завершающим этапом «Недели добрых дел» станет конкурс рисунков и поделок для воспитанников детских домов городов Усть-Каменогорск и Семей. Рисунки будут выставлены на продажу в Офисах продаж и обслуживания Beeline, на вырученные средства для детей будут куплены канцелярские товары для творчества. Все участники и обладатели лучших работ получат призы и подарки от Beeline.

Оцените пост

0

Комментарии

0
зачетные акции. Молодцы, "пчелки"!
Показать комментарии