мысли в текст. глава 1. "кто прав, кто виноват?"

Airat 4iter 2010 M09 17
640
8
0
0

Здравствуйте уважаемые "Ювижнцы". Я долго зрел, чтобы начать писать, и "блог о судьбе троечников" был последней каплей. И вот чаша мыслей переполнившись,начала выливаться на клавиатуру перевоплощаясь...

Здравствуйте уважаемые "Ювижнцы". Я долго зрел, чтобы начать писать, и "блог о судьбе троечников" был последней каплей. И вот чаша мыслей переполнившись,начала выливаться на клавиатуру перевоплощаясь в текст. Мб это не лучшее начало для ведения блога, но есть "ИМХО", буду рад мнениям, "точильным камням" так сказать будет не менее верно.
Возвращаясь к теме, построем диалог, я буду задавая вопросы назить, а Вы отвечать:
- Почему МЫ должны дышать черным дымом выхлопных газов старых автобусов? Мы разве не платим за проезд? Не платим налоги?
- ...
- Почему владелец парка, не тот который управляет им, а тот который за всем стоит. Катает свой зад на 5ти литров джипе, опять же заставляя меня дышать выхлопными газами своего авто? Думается чтобы ездить и достаточно 2х литров? Верно? Да и 1.3 тоже машина.
- ...
- Неужели капризы владельца "многообьемных" авто стоят здоровья моего, твоего, наших детей?
- ...
- Почему Я, живой, теплый, настоящий, должен страдать от капризов окружающих? Ведь Я ужасного ничего не совершал? За что я должен платить самым ценным что у меня есть, что дается всего раз, жизнь и без того короткую?
- ...
- Я не ною, просто нужно решить кто прав, а кто виноват? Ответ очевиден. Но в нашей стране, думаю Мы справедливости не увидим. Если конечно мы чего то стоим, нужно попросить разъяснить ситуацию. Да и вообще, это же НАША СТРАНА, твоя, моя, ее, его, тех Казахстанцев, а не президента.

Спасибо читатель, вскоре будет глава 2, 3, 4, ... Мыслишек много накопилось...

Оцените пост

0

Комментарии

0
С кем вовевать ?
авто (157.48 Kb, 640x400)
0
потому что нам всем наплевать и на страну, и друг на друга, и на свое здоровье, и на здоровье родных и близких, и на будущее. Мне кажется иного ответа нет. Ведь потому что, если нам не был бы на все наплевать, если бы мы верили в то, что глас народа имеет силу, мы бы отстаивали свои права, не позволили бы вот так развернуться коррупции и мздоимству, безответственности и халатности, не допустили бы расхищения национального фонда, протестовали бы против несправедливого суда. Прочитала недавно на фэйсбуке чей-то пост. "Говорят у каждого народа своя чаша терпения. У казахстанцев - это десятиведерное корыто с треснувшим дном". Точнее не скажешь.
0
dakanca, вы считаете что к примеру 4-х литровый Прадо потребляет в разы больше чем 2,7?
0
в точку! В ADAM readers читал про нашего брата! В духе "В стране п**дец, а он стремится чета заработать, честно, молча, и трудолюбием, вот человек?". Думаю этот пост, и другие на тему Казахстанцев первые признаки наполнения ведра!
0
Уважаемый kochevoi! прадо еслип 1! Лан стерпели бы если почетный гражданин, сделавший что-нибудь для страны, если для планеты сделал, пусть хоть 12 литров, заслужил! Так тут ведь совсем другая ситуация! да и не в этом суть собственно!
Показать комментарии