• 47150
  • 250
  • 56
Нравится блог?
Подписывайтесь!

и еще про соседку

 обещала коли уж еще одну историю про соседку - выкладываю. она кажися уже в тырнете где-то гуляет. но сие произведение мое и ни разу не ворованное. выстраданное так сказать.

За свою жизнь я сменила много квартир. И соседи всегда были оригинальными. Вот например, безымянная бабуля, что жила этажом выше. Имени-отчества не знала никогда. Но саму старушку не забуду. Вероятно, именно с нее Николай Васильевич Гоголь писал своего рождественского черта: тоща, черна, слегка сгорблена. Носик острый, подвижный как у крысы, глазки зоркие, по сторонам зыркают. Руки загребущие, пальцы цепкие. И ходит так быстро, семенит с пером в жопе, как будто опаздывает все время за пенсией.
И была бабуся страсть как любопытна! Постоянно шныряла по двору в поисках свежей пищи для сплетен и всевозможных умозаключений. Заколебала основательно весь дом и окрестности. Одному нос в багажник машины засунет, на предмет проверки наличия огнетушителя, другим в палисадник мусора накидает, что бы взор ее не смущали пустые бутылки на скамейке. Вообщем – персонаж колоритный и чрезвычайно злоебучий. Но когда я переехала, я не знала о скрытых возможностях этой страшной женщины. Не знала про ее вездесущий нос. Знала только что живет она этажом выше, прямо надо мной. В процессе переезда она постоянно отиралась в подъезде, силясь заглянуть в коробки с барахлом и однажды даже засунула палец в горшок с фикусом. Вечно кидала любопытные взоры в квартиру, как только приоткрывалась дверь. Она, наверное, и спала у меня на коврике на лестничной площадке, потому что в любое время для и ночи, выходя из дома, я спотыкалась об ее тщедушное, но верткое тельце. И это уже напрягало.
И вот спустя неделю опосля переезда, когда уже все коробки разобраны, окна вымыты, мебеля расставлены, позвала я приятеля посмотреть духовку, которая что-то забарахлила. И приятель пришел. Пришел с сумкой спортивной, в которой лежали инструменты, сменная одежда и пиво.
- Привет, дорогая! – несется из подъезда. Открываю ему дверь, и замечаю выпученный глаз, который из-за спины молодого человека пытается быстро оценить обстановку в квартире и нос, который уже норовит нырнуть в закрытую сумку.
- И тебе привет, мил человек. Проходи, раздевайся! – дверь захлопывается, и бабушка чудом успевает выдернуть голову из проема.
- Ага, вот сейчас и приступим к делу. Пиво до или после пить будем? – я слышу сопение под дверью.
- А давай и до и после!
Выпили по бутылочке, поболтали. Парень переоделся в старые пляжные шорты а-ля семейные трусы и полез в духовку.
И тут звонок в дверь
Открываю. На пороге стоит бабка.
- Вы меня заливаете! Дайте посмотрю, что там у вас течет! – и юркой ящерицей проскальзывает в квартиру. (Напоминаю, она живет этажом ВЫШЕ). я в полном ахуе ломлюсь за ней.
-Ээээээ, уважаемая! Вы гоните! Я не могу вас заливать!
- Я сейчас, сейчас, - бормочет бабуля со страстью сексуального маньяка и начинает метаться по квартире, оглядывая мое скромное хозяйство. Я ношусь за ней и не знаю что делать. В спальне она схватила мой лифчик, валяющийся на кровати, и понюхала его. Лифчик вырвала и оттираю бабулю всей своей фигурой к двери. Она напоследок цепляется костистой лапкой за створочку шкафа и с сумасшедшим блеском в глазах пялится на мой гардероб. Затем пулей вылетает из комнаты и несется на кухню. А там, сами понимаете, находится молодой человек. В полинялых трусах. На коленях. Головой в духовке. И оттуда доносятся сдавленные хрипы и хрюканье сдерживаемой истерики. Бабуся застывает как вкопанная на пороге и очумело смотрит на обтянутую цветастым сатином задницу.
- Это кто? – голосом прокурора вопрошает нихуяниразу незваная гостья и тычет узловатым указательным пальчиком в притягательную пятую точку. В духовке уже подвывают.
- Это кто? – повторяет настойчивая клюшка. – Муж?
- Нет, 6ля, не муж! – я начинаю закипать и рука моя нехорошо так тянется к швабре.
- ААааааа!!! Значит, любовник!!!! – в духовке вой переходит в бульканье.
- А вам какое дело?
- Раз не муж, значит любовник! А любовников у нас никогда не было в подъезде!
- Теперь будет!! Идите, бабуля!!!! Вы нас отвлекаете! Мы как раз собирались предаться разврату!! Идите!!!!!
- А почему он в духовке? – она поворачивается ко мне на минуту и снова вперивается пристальным взором на жопу мужчины. Взгляд лазером прожигает шорты.
- Йобанаврот!!! – соплю и не знаю, что ответить
И тут из духовки высовывается голова. Лицо красно от истерики.
- А я тут газом дышу!!! После этого xуй стоит крепко. Хотите покажу?, - и начинает развязывать шнурки на шортах.
- Не надо! – взвизгивает бабуля, и вылетает из квартиры.

Духовку починили все-таки. Спустя два часа истерики. Выпили все пиво. Парень отправился еще раз в магазин. И пока он перемещался по двору, за ним внимательно следили два любопытных глаза из окон этажом выше.

line0014
хороша, как ни крути!
30 июня 2010, 11:25
877

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ink
0
0
Тварь! Раскольникова на нее!
ебааать история! а парень среагировал))
это же что за мания такая у бабки? раз уже домой врывается
galent
0
0
думаю такое НКВД есть в каждом доме.
Пример: мой компклуб на первом этаже хрущевки. Что бы не произошло во дворе, по мнению такой-же бабки, моя персональная вина, за которую я должен быть минимум расстрелян. Однажды залетает она к нам и с ходу начинает страшно ругаться, в коротких перерывах хватая ртом воздух с натугой. Пытаюсь остановить и узнать в чем мой смертный косяк - нифига. Молча сидел и слушал что-то про помойку и как мое заведение достало весь двор. В конце когда она выдохнулась я все таки узнал причину этого цунами. Пошли смотреть. Посреди двора лежит якобы выброшенный лично мной нехилый прозрачный пакет с полурассыпанным на землю мусором. Среди мусора: кожура картофеля, какие то объедки, тряпочки, скомканные упаковки от разной снеди, непонятные комки какой-то хрени... И.... пара использованных детских ПАМПЕРСА!!! На мое резонное замечание, что у меня все таки не детские ясли и памперсы явно не моего размера я так и не получил адекватной реакции и извинений. Нервы были на пределе, сказал "вызывайте СЭС и участкового", развернулся и ушел.
И случаев в таком духе каждую неделю по 1-2 раза. Писец короче...
на удивление у меня в доме нет таких)) зато соседний двор изобилует ими
=))) гы-гы-гы!!!!! перешла с твитера Сулейменова=)))) спасибо )))
---> "А я тут газом дышу!!! После этого xуй стоит крепко. Хотите покажу?, - и начинает развязывать шнурки на шортах."
убило)))
Rasss
0
0
описываешь красиво. молодец! мне понравилось =)
по мне, тебе нужно издать сборник рассказов, с рабочим названием "Мои дорогие соседи..."

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40782
  • 36
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 11456
  • 3
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8800
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6887
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3175
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3034
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2516
  • 37
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2763
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2703
  • 23