Про информационные носители

Бахтияр Баденов 2010 M06 29
9886
14
0
0

Добрый вечер! Сегодняшняя моя мысля навеяна постом flewid. Хотя и до этого я думал об этом. Так вот. Я не покупаю Двд диски, сд музыку и прочие круглые вещи на которых что то записано. Во первых я...

Добрый вечер!

Сегодняшняя моя мысля навеяна постом flewid. Хотя и до этого я думал об этом.

Так вот. Я не покупаю Двд диски, сд музыку и прочие круглые вещи на которых что то записано. Во первых я голожопый студент. А во - вторых я считаю это бессмысленным.

Почему?

Да, потому что на мой взгляд, все в этом мире слишком быстро меняется, все эти постоянно меняющиеся форматы музыки и изображения. Вот щас, кто VHS - кассетами пользуется? У меня вон в кладовке целая коробка этих кассет для видика лежит. Самое ценное там, это только семейное видео и фильм "Дюна" на двух кассетах. А все остальное хлам. Через пару лет никто не будет смотреть Двд диски, блю рей идет им на смену. А потом голубой формат заменит еще что то другое. И интересно, на чем будут воспроизводить виедокассеты мои потомки?

Насчет видео это понятно. А вот насчет СД музыки. Их звук мне очень нравится. Гораздо лучше, чем мп3. Но блин их стоймость, сразу заставляет грузить торрент - треккер. Но как только появится хороший заработок буду покупать и слушать наслаждаясь. Или раздобуду винил. Только, где я теперь найду иглы?

Есть короткометражный фильм "Архив", так вот там у чувака крутая коллекция винила, а передать некому. Щас найду закину.

А вообще для себя я решил. Буду покупать книги. Книга, она и в Африке книга. Книга она такая бумажная, с черными стройными рядами буковок на белой бумаге, с форзацем, моей подписью на 17 странице. Ее можно бросить разочаровавшись, или поставить на самое выгодное место на полке книжного шкафа, ее можно случайно уронить в воду, высушить и она станет прикольно распухшей. Вообще можно много чего с книгой сделать. Но лучше всего это читать ее.

Ведь это пока надежный, проверенный временем информационный носитель.

Которая даже работает без электричества.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а почему подписываються и оставляют печать именно на 17-ой странице?
0
А вот это тайна за 17 страницами.)))
сам не знаю, поди какой то тайный мистический ритуал совестких библиотекарей.
0
а если в фолианте 16 страниц? ))
0
дополнительную приклеит =))
0
Недавно чуть ли не на последние деньги купил альбом Алиши Киз, хоть и скачан давно =)
Показать комментарии
Дальше