Торт

Даурен 2010 M06 29
877
17
0
0

Сегодня по дороге домой зашел в магазин еще не зная что сегодня буду делать торт.Взяв в руки продукты подумал что из них можно сделать торт(ик). Решил поделиться нехитрым рецептом приготовления торта...

Сегодня по дороге домой зашел в магазин еще не зная что сегодня буду делать торт.Взяв в руки продукты подумал что из них можно сделать торт(ик).

Решил поделиться нехитрым рецептом приготовления торта (за очень быстрое время). ХХI век все-таки, свободного времени мало!

Что нам понадобится? Печенье Petit Beurre, молоко, порошок (с ароматом ванильи) для пуддинга и клубничное варенье или джем. Вместо клубничного варенья можно использовать любое другое варенье или свежие бананы (в общем, все что в голову взбредет).

armanbaykazakh написал:

:) Тоже хотел писать свои рецепты, но все лень...
Ты бы написал что если нет специального порошка, можно добавить кукурузный крахмал, сахар, ванилин или другие ароматизаторы.

Продукты

В первую очередь варим пуддинг. Для этого нам понадобиться 750 мл молока и порошок для пуддинга. Заливаем в кастрюлю холодное молоко и добавляем порошок. Помешиваем пока масса не закипит и оставляем еще на 2-3 минуты.

Готовим пуддинг

Далее выкладываем печенье. Печенье можно разложить как вашей душе угодно. Я сделал это так.

Выкладываем печенье

Выкладываем только что сварившийся пуддинг на печенье как это показано на фотографии. И размазываем его по всему периметру.

Смазываем печенье пуддингом

И так слой за слоем. Где-то в середине делаем слой с вареньем. При желании можно этих слоев сделать больше.

Смазываем вареньем

Продолжаем слой за слоем выкладываем печенье и пуддинг пока один из них не закончится. Далее делаем крошку из печенья и посыпаем ей верхний слой.

Посыпаем крошкой от печенья

При желании можно приукрасить как в моем примере ягодами клубники. Далее ставим это кулинарное творение в холодильник (примерно, на 30-40 минут). Вуаля!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
:) Тоже хотел писать свои рецепты, но все лень...
Ты бы написал что если нет специального порошка, можно добавить кукурузный крахмал, сахар, ванилин или другие ароматизаторы.
0
исправил, посмотри.
как ты думаешь, фото не слишком большие, не портят ли они пост?
0
Комментарии к фоткам были бы в самих фотках...
0
млин,мне стыдно,я такое не смогу сделать((((((((( повар похоронен во мне еще с детства.
0
да, тут ведь ничего сложного. и не стоит расстраиваться из-за этого. если повар в вас похоронен, то у вас, наверняка, есть другой талант. раскрывайтесь!
Показать комментарии