«Are you Inhuman?» О первой серии 3-го сезона «Агенты Щ.И.Т.а»

Арыстан Аубакир 2015 M10 3
915
3
6
0

Пока мы все ждем грядущие блокбастеры от Marvel, на канале АВС начался третий сезон сериала "Агенты Щ.И.Т.а". 30-го сентября была показана первая серия, и мы увидели совершенно новый взгляд на сериал.

Пока мы все ждем грядущие блокбастеры от Marvel, на канале АВС начался третий сезон сериала "Агенты Щ.И.Т.а". 30-го сентября была показана первая серия, и мы увидели совершенно новый взгляд на сериал.

Сериал "Агенты Щ.И.Т.а" был придуман режиссером двух "Мстителей", Джоссом Уидоном. После невероятного успеха первой части "Мстителей", студия Marvel начала формировать идею о создании сериала во вселенной Марвел. В результате долгих раздумий, мы получили многосерийный сериал об агентах организации Щ.И.Т. во главе Фила Коулсона, который умер в первом "Мстителе", но ожил в сериале.

Первый сезон был крайне слабоват и не выделялся особо среди других проектов. Дебютный сезон был типичным сериалом про агентов и преступников. Второй сезон дал старт для внедрение фантастики и мифических существ в сериал. Вторая половина второго сезона изменил все. Сериал набирал обороты и становился интересным с каждой серией. Появились нелюди(люди со сверхспособностями), были харизматичные персонажи, и, конечно же, было много экшена!

Теперь, спустя много месяцев ожидании, после интригующего финала второго сезона, мы получаем отличный старт нового сезона. Если в первых двух сезонах агенты "убирались" за мстителями, то в 3-ем сезоне они будут искать новых нелюдей. И в первой же серии они находят одного из них. Если помните из финала второго сезона, то там кристаллы терригена упали на дно океана и подействовали на рыб. А тех рыб люди уловили и продавали по всему миру в баночках. В последствии этого и появились новые нелюди.


Для начало сезона, серия вполне отличная. Канал наконец-то выделил немного больше денег на спецэффекты. Опенинг выглядит потрясно! Также круто показали применение суперспособностей нелюдей. А сцена после титров просто невероятная! Много вопросов остается после просмотра: где находится Джемма? Где Уорд? Откуда взялся Лаш? Что случилось с агентом Мэй?

Теперь, о самом крутом в серии: отсылки к другим фильмам Marvel.

  • Обрушение Заковии - Мстители: Эра Альтрона
  • Президент США - Железный человек 3
  • Технология ПИМа и лаборатория - Человек-муравей
  • Другая планета - Стражи галактики

(твое лицо, когда в сериале показывают отсылки к другим фильмам Marvel :D)

В целом, очень крутая серия вышла! Сериал набирает много сюжетных оборотов и дает фанату Марвел то, чего он хочет увидеть с первого сезона. Показывая мир нелюдей на ТВ, Marvel готовит нас к полнометражному фильму "Нелюди", который выйдет в 2019 году. Те, кто любит фантастику, смотрите "Агенты Щ.И.Т.а"! Не разочаруетесь.

Кто уже посмотрел первую серию? Делитесь впечатлениями :)

Оцените пост

4

Комментарии

0
Нелюдей показывают, говорят о них, но сольник ещё оооочень долго ждать...
А так согласен, 1 серия впечатлила, хотелось бы весь сезон на таком уровне, а то обычно та ещё тягомотина!
0
Нелюдей же в комиках очень много. Надо же воспользоваться таким огромным количеством персонажей))
Показать комментарии
Дальше