Сисьге

Анастасия Фридман 2010 M08 13
1350
39
0
0

Вопрос к мужчинам: какого размера грудь должна быть в идеале у женщины? Несмотря на возникший в последнее время ажиотаж сильной половины человечества вокруг большой груди, её обладательницам оч-чень...

Вопрос к мужчинам: какого размера грудь должна быть в идеале у женщины?

Несмотря на возникший в последнее время ажиотаж сильной половины человечества вокруг большой груди, её обладательницам оч-чень дорого обходятся прикованные к бюсту восхищенные мужские взгляды.

Минусов размера 3++++ не перечесть. В первую очередь, это проблемы с позвоночником: попробовали бы Вы, дорогие мужчины, носить, не снимая, на груди четырехкилограммовый рюкзак, поняли бы.))) Во-вторых - сложности ухода. В жаркую погоду (в KZ это апрель-октябрь) грудь начинает невыносимо потеть, и, как следствие, источать не очень приятные для обоняния "ароматы", необходимо уделять этой части тела довольно много времени (а также моющих и парфюмерных средств), чтобы держать её в нормальном состоянии. Третий минус преследует обладательниц больших форм испокон века - это пресловутые "уши спаниеля". Правда, сейчас эта проблема очень неплохо решается с помощью пластической хирургии, но под нож ляжет не каждая.

Всё бы ничего, красота - она требует жертв. Но есть одно огромное "но". Многие мои знакомые девушки с красивыми, большими грудями жалуются на то, что окружающие мужчины ничего, кроме этих самых грудей, не замечают (это вопрос из разряда: "знаете ли Вы, какого цвета глаза у Анны Семенович?"). Блестящее образование, умение поддержать любую беседу - всё лесом, ЕСТЬ ЖЕ СИСЬКИИИИИ! Парень одной моей приятельницы вообще при встрече здоровается не с ней, а с её грудью - что-то вроде "привееет, мои слаааденькие"... брр, гадость. Вот, собссно, песенка в тему:

О маленькой груди другой разговор - какому мужчине нужен в постели "подросток", который на женщину похож разве что ниже пояса. И перед друзьями нечем похвастаться, доооо... и у самих женщин, которые не обладают большими формами, развивается куча комплексов... в подростковом возрасте они "решаются" ватой в бюстгальтере, в более зрелом - силиконовыми вставками. И это тоже ужасно, хотя можно сказать, что они просто "ошиблись веком": посмотрите на живопись и скульптуру античности, эпохи Возрождения. Большую грудь не увидеть там, у той же пресловутой Венеры Милосской еле-еле второй размер (зато какие бедрааааа!).

Опчим, это как раз тот случай, когда "золотая середина" - самый приемлемый вариант что для женщин, что для их мужчин. Счастливые обладательницы размера 2+ пользуются преимуществами и большой, и маленькой груди - и привлекают внимание мужчин, и не мучаются со здоровьем, и сами довольны своей внешностью, и могут смотреть собеседнику в глаза, потому что его взор не останавливается в области грудной клетки, позволяя женщине показать и другие свои плюсы, помимо отличной фигуры.

_____________________________________________________________________________________

Да, у меня самой нет никаких комплексов по поводу внешности. Просто вдруг подумала, что у меня в бложике тема сисек не раскрыта %)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Грудь должна помещаться в ладони. Я люблю маленькую грудь.

Тут ведь ещё в чём дело. Любители большой груди видят в женщине материнский образ и, подсознательно, ждут от женщины опеки. А любители груди маленькой видят в женщине образ ребёнка и поэтому педофилы сами хотят опекать женщину. Такие дела.
0
+1. У Мопассана по поводу "материнского образа" есть отличная новелла, называется "Идиллия". Очень рекомендую, если вдруг не читали.
0
Мне нравятся сиськи в диапазоне от 2 до 4. Если выбирать, то жить бы я хотел с девушкой у которой 2+.
0
Excellent choise, mr. Cartman! :D
Показать комментарии