НАРОДНАЯ ПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА «МАХАББАТЫМ ЖҮРЕГІМДЕ — 2»

3249
0
0
3

Народный предпоказ - «Махаббатым жүрегімде-2» в Амфитеатре MEGA Alma-Ata

По случаю премьеры второй части сериала «Махаббатым жүрегімде-2» в Амфитеатре перед торговым центром MEGA Alma-Ata был проведен народный предпоказ сериала с участием всех поклонников сериала.

 

 

«Когда нам поступило предложение от Агентства «Хабар» снять мелодраму, то в моей голове моментально родилась эта история. Я сказала - это будет история двух семей, история двух сердец, девочка оттуда, мальчик отсюда, я сразу сказала - мать буду играть я. Нескромно! Но мне тоже хотелось побывать на съемочной площадке» - рассказала продюсер Баян Есентаева.

 

По словам режиссера Ернара Нургалиева: «Самым сложным в работе над сериалом было проработать с актерами их роли, чтобы они смогли полностью передать любовь, внутреннее состояние, те чувства, которые они испытывают друг к другу».


«Приходилось вникать в каждую сцену. Многие моменты давались нелегко. Анализируя свою работу, я понимаю, что где-то не доиграл, но в целом я своей работой доволен» - делится своими впечатлениями актер Тауекел Мусилим.

 

Это самый ожидаемый проект нового сезона телеканала «Хабар». Первая часть сериала «Махаббатым жүрегімде» вышла в эфир в 2014 году и сразу стала хитом телевизионного сезона. По многочисленным откликам телезрителей было принято решение снять продолжении истории. В свои роли снова перевопролотятся Тауекель Мусилим, Гульназ Жоланова, Жанар Дугалова, Баян Есентаева, Нурлан Тореханов. К основному актерскому составу присоединился популярный певец Дастан Оразбеков.

Сюжет нового сезона связан с любовной драмой главных героев на фоне противостояния влиятельных семей. Жизнь задает героям нелегкий вопрос: «Возможно ли сохранить любовь и семью под натиском жизненных испытаний?!» Каждому герою предстоит столкнуться с трудностями, требующими от них тяжелых решений. В закрученном сюжете будет все: любовь и ненависть, счастье и трагедия, дружба и предательство. Сериал будет транслироваться на казахском и русском языках, в количестве 12 серий.

Не пропустите сериал в эфире телеканала «Хабар» с понедельника по четверг в 21.30.

 
Ad

Rate post

3

Comments

Login to comment