В Алматы прошла презентация клипа группы Wazabi

wazabi 2015 M09 28
453
0
1
0

Лидер группы Wazabi Валерий Задарновский, обещавший добавить остроты в шоу-бизнес, постепенно осуществляет задуманное. 24 сентября он презентовал свой новый клип – «Имена людей». "Песня о близких и...

Лидер группы Wazabi Валерий Задарновский, обещавший добавить остроты в шоу-бизнес, постепенно осуществляет задуманное. 24 сентября он презентовал свой новый клип – «Имена людей».

"Песня о близких и не близких, хороших и не хороших людях. О хороших поет девушка, а я же сыграл на контрасте", - рассказал Валерий.

Валерий, в прямом смысле, играл с огнем, снимая этот клип. Манекен, которого рэпер-режиссер сжигает в видео-творении, едва не отомстил всей съемочной группе. В ней, к слову, не было профессиональных пиротехников. Задарновский с сотоварищами все делали сами.

"С дуру облил его бензином. Манекен, который вы видите в клипе, на самом деле взорвался. Стоял человек с камерой, должен был подойти к нему, однако, после команды «Мотор», он взорвался. Мы даже не сразу поняли, что произошло", - отметил исполнитель.

Судя по видеоряду, Валерий, некогда основавший группы Metis’s, целенаправленно прощается со своим прошлым. Гори, оно, так сказать, синим пламенем. И осуждения, со стороны бывших собратьев Валерий не боится.

"Посыл прочитан, хэйтеров может быть очень много. Но, каждый волен озвучивать свое мнение. Поэтому, я не против этого", - рассказал Валерий.

Оцените пост

1
Дальше