Анкета

Lokki 2010 M06 28
618
10
0
0

Вчера практически весь день провел на рынках с целью обновления гардероба. Полазил тут полазил там. Смотрю возле очередного торгового дома стоит что-то наподобие летника, а в летнике ходят люди в...

Вчера практически весь день провел на рынках с целью обновления гардероба. Полазил тут полазил там. Смотрю возле очередного торгового дома стоит что-то наподобие летника, а в летнике ходят люди в красных футболках. Как оказалось это куча Ронов Хаббардов со своим учением "Дианетикой". Там за столиками сидели красные и люди что-то рассказывали им, видимо изливая душу.

Я был не один, с девушкой. Она как то посмотрела диск и у нее возникли кое какие вопросы по поводу. Мы подошли к одному из секты и спросили что тут происходит. Тот что-то невнятно ответил и предложил ответить на какие то анкетные вопросы. Вопросы были следующие:

1) Кем бы вы хотели стать.

2) что бы вы сделали

3) Что бы вы хотели получить будучи тем кем хотите.

Ну девушка стала отвечать что-то, а я слушая ее ответы решил тоже поучаствовать в анкетировании.

Отошел чуть подальше и сделал вид что просто прохожу мимо. Ко мне сразу подбежала женщиа в красном:

- Молодой человек, не хотите ли поучаствовать в анкетировании

- В каком анкетировании? - я сделал вид, что заинтересован.

- Ну вот у нас тут небольшое анкетирование нужно ответить на несколько вопросов.

- Хорошо, если это быстро - я согласен.

- Отлично. - женщина приободрилась. - Кем бы вы хотели быть?

Я сделал вид, что задумался? - Богом!

Женщина удивилась: - О... С большой буквы? - она записала ответ.

-Да!

... А.. что бы Вы хотели сделать будучи Богом? - спросила женщина уже осторожнее.

- Э.... Уничтожить человечество!

Женщина сделала вид что получила адекватный ответ, но уже перестала записывать и все же спросила? - Зачем?

- Ну... потому что человечество это вирус, уничтожающий планету и пожирающий самого себя и вообщем ничего хорошего из себя не представляет.

- И что, Вы бы уничтожили абсолютно всех? И родных и близких?

-Да. Абсолютно всех!

- И себя?

- Ну я то бог - бессмертная личность.

- А что бы Вы делали потом?

- Ну я бы создал свое собственное человечество а еще лучше свою собственную расу с блекджеком и...

Женщина сделала вид что записывает. Потом вдруг спросила:

- А девушка у Вас есть?

- Сейчас нет. - сказал я, и по ее лицу понял, что она списывает все на этот факт, по этмоу я поспешил добавить - Но это ничего не меняет.

Вобщем она буркнула спасибо и пошла расспрашивать людей дальше.

Оказывается всех остальных приглашали за столик, что бы уже там подробно разобраться с их желаниями и по возможности впаривали книгу. А меня туда даже не пригласили(((

Оцените пост

0

Комментарии

0
такая же фигня у меня была с иеговой, сначала они предлагали мне книгу, я им мозг покомпасировал полчаса и они отказались отдавать мне книгу, когда я уже сам попросил
0
оо))) у меня опыт с двумя сектами. иеговы и нурсистами. Одни христиане, вторые суфии Ислама. Это с поверхности так, а внутри одно и тоже. Со свидетелями Иеговы дела иметь не стал. А со вторыми пришлось. Даже работал на них.
Книги читал и тех и других -- одно и тоже, только имена меняются...
0
А я всегда когда мне звонят и приходят по поводу бога поговорить, говорю что я сам Бог и не люблю много о себе говорить))
0
а что за секта? я тоже хочу быть богом! ну или хотя бы рассказать об этом тетке...
0
ооо, как я вас понимаю! Несколько лет назад ради интереса я побывала в церкви Саентологии (те самые, что вам вопросы задавали). В анкете более 200 почти одинаковых вопросов, после того как я ответила, их обработали минут за 10 и отвели меня в отдельную маленькую комнатку, где и сказали, что у меня всё в порядке, но вот "это, это и это" я могу устранить с помощью их великолепных курсов. Естественно, за денежку). 2-ой раз я так же случайно к ним попала, но не одна. На этот раз я сказала, что уже проходила анкетирование и у меня есть моя диаграмма (они всем делают), но я её забыла (специально соврала - я её года 2 в сумке таскала). Мужик обрадовался, засуетился. Сказал, у нас сохранены все ваши данные, я сейчас распечатаю и мы с вами поговорим". Короче, распечатал он мне "мою" диаграмму и начал заливать как у меня всё... а когда я ему показала мою настоящую диаграмму, он как-то весь сник, стал заикаться и попросил меня больше не приходить вообще. Вот так вот=)
Показать комментарии
Дальше