#4

dickus 2010 M06 28
723
9
0
0

 сегодня в подъезде жена нашла мобильный LG с сенсорным экраном, 5 мегапиксельной камерой, с разряженным аккомулятором и без сим карты (точнее без 2 сим карт - он на две сим-ки). позже я в жаркий...

 сегодня в подъезде жена нашла мобильный LG с сенсорным экраном, 5 мегапиксельной камерой, с разряженным аккомулятором и без сим карты (точнее без 2 сим карт - он на две сим-ки).

позже я в жаркий полдень мотаясь по городу туда-сюда (по служебным надобнастям) купил зарядное устройство.

в обед подключили-зарядили-посмотрели. практически все данные были стерты, кроме фотографий молодых жизнерадостных людей и 2 контактов друга и подруги по всей видимости.

жена позвонила - я наблюдал с ленивым интересом - нашла друга хозяна, потом и самого хозяина.

назначили встречу)

единственное мое условие, возврат потраченных на зарядное устройство 500 тенге. в итоге мы получили 2000 тенге (хотя просили 500). разница 1500 тенге.

и вот я думаю, совершать хорошие поступки это прибыльно или нет?)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Совершать хорошие поступки это в первую очередь просто хорошо
0
обязательно совершать, главное не переходить пределов разумного ( типа все распродать, а деньги выслать в Гринпис). И никогда не оставлять себе чужого, даже найденного на земле, обычно получается так что потом теряешь в 2 раза больше.
0
Хороший поступок совершают не ради выгоды, а по зову сердца и души!
0
правильно,лучше отдать,мне один раз продавщица не правильно разменяла деньги,за место 5000 тыс она дала 10,а я молча ушла.5000 халявных лежали у меня в карме и были потрачены мной с радостью в клубе.через неделю я потеряла 5000.больше я так не делаю.
0
делать приятно - это кайф и наслаждение! Знать, что ты помог кому-то в чем-то - это такое удовольствие!
И именно это должно быть вашей главной выгодой в этом вопросе. ;-)
Показать комментарии