День первый

Nea 2010 M06 28
971
1
0
0

Так уж случилось, что по воле случая, оказалась я в офисе "по соседству" с разработчиками официального сайта Национальной Интернет-премии «Award.kz». Что интересно, что в этом году «на границе все...

Award_logo

Так уж случилось, что по воле случая, оказалась я в офисе "по соседству" с разработчиками официального сайта Национальной Интернет-премии «Award.kz».

Что интересно, что в этом году «на границе все спокойно», и не смотря на то, что за пару-тройку недель с начала регистрации, свои заявки называться лучшими из лучших подали  более 360 кандидатов, серьезных нареканий относительно работы сайта еще не поступало.. тьфу-тьфу через плечо :-)

Однако пребывая здесь, я вновь и вновь являюсь свидетелем  порой довольно курьезных случаев и занимательных фактов.

А что более всего меня удивило, так это многообразие и «уникальность» сайтов имеющих место на просторах нашего, пока молодого, но бурно развивающегося КАЗНЕТа.

Вот к примеру, буквально на днях, среди кандидатов на премию, свое место занял сайт Банных веников в Казахстане. Такого у нас пока точно уж не было, да и врядли еще где-нибудь найдеться. А вот, буквально сегодня, "появился" пусть очередной, но за то, наш, казахстанский "Кулинарный экспромт" - яркий, сочный, а главное очень аппетитный сайт!

В общем-то все это и сподвигло меня завести блог и писать сюда всякие разности об инсайдерской жизни Award.kz.

Надеюсь, все получиться!

 

 

Оцените пост

0
Дальше