• 46744
  • 250
  • 57
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Воскресное убийство транспорта в ЮКО.

 Привет, дорогой дневник. вчера ездили в горы на триал. возвращаясь обратно представляла, как солью сейчас фотки, как напишу отчеты, да порадую тебя фотографиями красочными. но по приезду выключилась, едва включив кондиционер. не помогли даже галлоны энергетического пойла, которое на халяву раздавали там диззилитсы. потому что солнце, воздух и вода куда как сильнее любых химических изобретений. сегодня же, сливая фотографии, поняла: хорошо что июньске воскресенье я потратила на горные покатушки, а не на шоппинг, как было запланировано в начале недели. ибо нет ничего прекраснее брутальных мужчин и брутальных машин.
начало

до ущелья Ак-Мечеть, где собственно и проходили железно-конные соревнования, примерно час пути. выехали рано утром и помчались сквозь деревни и разноцветные колхозные поля, наслаждаясь красотой родного края. воздух был свеж, чист и прозрачен.  полной грудью пятого размера вдыхала ароматы сельской жизни - запах сухой травы, степной пыли и гавняшек. экологически чистые запахи. не то что городская смесь из таблицы Менделеева. бескончные  холмы упирались в подошвы молчаливых гор и сулили день, наполненный тишиной и философией. однакож на деле не было ни тишины, ни философии. о том, что мы приближаемся к месту соревнований нас оповестил нарастающий рев: могучие колонки рвали  разряженный воздух молодецкими песнями ВИА "Рамштайн". на крыше лифтованного пикапа плясали полуголые девицы. взрослые мужики обстреливали их их водяных пистолетов.

девицы

еще они

народ на прощадке находился в самом благодушном состоянии, ведь некоторые компании приехали сюда еще в субботу. любители покататься и посмотреть на катающихся прибывали целыми семьями с женами, детьми, тещами и собаками. пока участники осматривали трассу, остальные жарили шашлыки и охлаждали пиво в холодных водах горной речки. после жеребрьевки начались и сами состязания. вообще-то это очередной, летний этап годовых соревнований. всего их четыре: зимой, весной, осенью и зимой. в конце года по результатам всех этапов выявят победителя. пока же перед зрителями разворачивалось шоу. кто-то, как я например, наблюдал за убийством машин, развалившись на коврике под деревом. но основная часть моталась от одного участка к другому, болея за своих и ужасаясь предстоящим расходам автомобилистов. радовались только костоправы и автомеханики. тем более, что работа у них явно будет: вырванные карданные валы, помятые кузовы, погнутые мосты - если человек решил замучить железного коня у него сие точно получится.

уаз

еще

и вот

не обошлось без перевертыша. на самом сложном участке трассы, в махоньком ущелье набитом огромными валунами перевернуть тяжелую машину дело не хитрое.

синий
ушел

но рядом всегда масса желающих помочь человеку в беде. десятки рук перевернут землю из сострадания к ближнему, не то что внедорожник поднимут

подняли

вообще соревнованию по художественному и виртуозному убийству полноприводных автомобилей дело зрелищное и красочное. причем часть наблюдателей думают "Вот придурки!", а другая часть "Тоже так хочу!!!" но в любом случае нет равнодушных. да и как можно спокойно смотреть на такие серьезные и мощные кадры. видимо таки по Фрейду......

далее
и
арт
красава
чота
нис
красный

те же, кому в тот день ключи не доверили тоже испытывали внедорожные качества. правда свои собственные

телки

я не спортивный комментатор, поэтому результатами особо не интересовалась. победил достойный. получил призы всячиские, во внедорожном хозяйстве полезные, ну и спонсоры тоже надарили приятностей. а мы пошли купаться. потому что жарко. чуть ниже по течению та же самая горная речка, что аж суставы сводит, становится уже куда как теплее. там-то и устроили купалку. выходной удался! один минус - обгорела... но на следующие покатушки поеду уже с солнцезащитным кремом, потому что пропускать приятную тусовку не намерена. тем более, что там столько мужественных водителей!

энд

Пы.Сы: что еще приятно: после того как народ разъехался по домам, поляны остались чистыми. каждая компания собрала свой мусор в пакеты, а потом их сложили в огромный полотняный мешок, который организаторы увезли на свалку.

line0014
хороша, как ни крути!
28 июня 2010, 19:29
1153

Загрузка...
Loading...

Комментарии

askara
0
0
вауууу! как интересно и здорово написано!
класс)как будто я там тоже побывала))))))) хочу тоже что бы моя грудь второго размера подышала свежим воздухом))))))) хехе
ну впереди еще выходные) и новые приключения
erufuu
0
0
мафшинки жалко(

avaam
0
0
Так они ведь для этого созданы)
erufuu
0
0
но все таки это же кони, хоть и железные
фигня) у них еще есть:)
кстати, подумала. наверное большинству щас плохо.. стока машин и все с номером на икс..
Алка, с фига ли пятого????
да вот как-то так получилась))))
BraIN
0
0
Да, круто. Я там тоже был)
убивал или наблюдал?
BraIN
0
0
Пока только наблюдаю))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32429
  • 240
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6183
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4644
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3163
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2337
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2307
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2445
  • 61
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2418
  • 11