Куда генерала не целуй, всюду жопа

Рустам Ниязов 2010 M06 28
811
32
0
0

С нетерпением ждал статью в журнале Роллинг Стоун, которая, вызвала столько шума. Если кратко, то генерал Стенли Маккристал был снят с должности командующего войсками США и НАТО в Афганистане после...

Фото генерала Маккристала Reuters_Kevin Lamarque_Files

С нетерпением ждал статью в журнале Роллинг Стоун, которая, вызвала столько шума. Если кратко, то генерал Стенли Маккристал был снят с должности командующего войсками США и НАТО в Афганистане после того, как журналисты накидали довольно занятный материальчик о нем. Генерал в статье высказывает вполне естественное недовольство высокопоставленными тыловыми крысами, которые засели в больших кабинетах и мешают ему делать свое дело.

Фото Kevin Lamarque, Reuters

Если еще не читали, то статья на русском здесь, на английском на сайте Rolling Stone.Там есть только одна фраза, которая поразила меня, рядового обывателя, до глубины души. Цитирую:

"Впервые генерал встретился с Обамой спустя неделю после его вступления в должность, когда президент проводил совещание с десятком старших военачальников в пентагоновском кабинете, известном под названием "Танк". Как говорят знающие люди, Маккристалу показалось, что Обама чувствовал себя "неловко" и был "напуган", увидев полную комнату высших военных чинов. Их первая встреча с глазу на глаз состоялась спустя четыре месяца в Овальном кабинете, когда Маккристала назначили на должность в Афганистан. Прошла она ничуть не лучше предыдущей. "Это была 10-минутная фотосессия, - говорит советник Маккристала, - Обама совершенно ничего не знал о нем, кто он такой. Этот парень будет руководить его гребаной войной, а он выглядит таким отстраненным. Босс был весьма разочарован".

В общем, американскую империю продолжает колбасить от своего горбачева. Как они с таким подходом будут вносить хаос в Центральную Азию и афганизировать нас всех - ума не приложу.

Оцените пост

-9

Комментарии

0
Не бойс...У них ведь система...
САбака лает Караван идет...
Хоть Амантая Кажы во главе ставь....
-9
у них хватает своих Амантев Кажы
0
Не ну ясный перец...Я просто шоб нашим было ясней)
................
А чего Вы так бойтес? За США)))
-9
я боюсь только за свою страну
0
Так помолимся за бардак в США,Китае, Россий и прочих империалистических державах)
Показать комментарии