Max Payne 3

no_name 001 2010 M06 27
729
0
0
0

Возвращение Макс Пейна или что изменит Rockstar Vancouver в нашей привычной игре. Анонс игры состоялся 23 марта 2009 года, но запуск игры предполагается на период с 1 ноября 2010 по 31 октября...

Возвращение Макс Пейна или что изменит Rockstar Vancouver в нашей привычной игре.
Анонс игры состоялся 23 марта 2009 года, но запуск игры предполагается на период с 1 ноября 2010 по 31 октября 2011.
Изменения под собой предполагают не только новых разработчиков. Нас ждет изменившийся и полысевший главный герой, новый дизайн игры и многопользовательский режим. Как все это будет реализовано и дойдет ли до этого дело вообще рассмотрим ниже.
Главный Герой.
Мы встретим его спустя 12 лет с произошедших событий во второй части. Макс не только постарел, облысел и стал бородатым, но и подпитался новыми порциями жестокости.
Работая в охранном агенстве в Сан-Паулу (Бразилия), наш старый добрый Макс никого не трогал и жил себе спокойно, пока члены семьи не стали участниками какой-то криминальной разборки. Именно это стало причиной возвращения Макса на тропу войны, ибо сейчас он должен защитить право его семьи на жизнь в Сан-Паулу.
Атмосфера.
Разработчики новой части обещают в корне новый дизайн, абсолютно отличающийся от оригинальной дилогии в исполнении Remedy. Но так же сохранится всеми полюбившаяся атмосфера игры, отличающаяся своей уникальностью. Остатется только надеяться, что исполнение окажется удачным, потому что в отличии от предыдущих серий, в этой части игры нас ждет залитая солнцем Бразилия.

Город.
Как бы то ни было Сан-Паулу - это горячий город не только по данным службы метеорологов. Нашего героя угораздило жить именно в одном из самых опысных городов мира, в котором полно бандитов, враждующих группировок, коррупции и наркотиков. И разработчики уверены в том, что это идеальная среда обитания для нового Макса Пейна.
Ведь где как не на фоне красивого и опасного города можно рассказать новую историю, полную драмы и крови.

Игровой процесс.
Как ни крути, но всеми любимое замедление времени есть и будет самым любимым действом в игре, и новые разработчики не смогли от этого отказаться. В новой части нас будет ждать не только Bullet Time, но и огромное количество масшатбных схваток, новые виды оружия и горы врагов.
Сан-Паулу будет реализован по реальному городу и разработчики обещали порадовать большим разнообразием ситуаций и локаций.
Будут доступны различные действия от взятия в заложники до системы QTE (Quick Time Events), когда требуется быстро нажимать определенные кнопки.

А теперь немного мелких подробностей.
- По сюжету новой части Макс стал принимать наркотики, и после их долгого применения его голос становится жестким и хриплым. Поэтому разработчики решили сменить старого озвучика Джеймса МакКеффри и сейчас до сих пор ведется кастинг.

- В духе другой небезысвестной игры GTA 4, в новой части трилогии появятся такие действия как использовать укрытия, прикрываться людьми, взбираться на заборы и другие препятствия.

- Музыку для игры напишет финская альтернативная рок-группа Poets of the Fall.

- Разработчики пообещали абсолютно полностью разрушаемую окружающую среду.

- Принятие Максом наркотиков и употребление алкоголя найдет свое отражение в сюжетной линии.

А самое главное, что пока известно, но не подтверждено так это то, что это будет последняя часть сериала.

Оцените пост

0
Дальше