БЕЗ

Иван Глущенко 2010 M06 26
1032
9
0
0

Вот ездишь в транспорте, ходишь по городу и замечаешь то там, то тут девушек без нижнего белья. Такие как магнит притягивают взгляды на свои пикантные места. Бывает конечно, что пикантные места "так...

Вот ездишь в транспорте, ходишь по городу и замечаешь то там, то тут девушек без нижнего белья. Такие как магнит притягивают взгляды на свои пикантные места. Бывает конечно, что пикантные места "так себе" - то грудь висячая, то попа дряблая или больше похожая на курдюк барана, но зачастую прелести не скрываемые нижним бельём, а лишь одним тонким слоем одежды выглядят очень аппетитно и желабельно.

И пусть у тебя будет хоть сколько подруг и регулярный секс, но природа берёт своё - взгляд косится именно туда, куда обычно не следует коситься взглядом. В такие моменты я задумываюсь: о чём только думают эти дамочки одеваясь таким образом?

Ехал недавно в автобусе, и одна такая цыпа сидела у окна в розовом топике. Под топиком, естественно, ничего кроме сисек. Груди как сейчас помню были хорошего второго размера, с выпуклыми сосочками диаметром в сантиметр. Форму груди точно определить не смог, но больше похожи по контуру на грушеподобные. В общем, симпатичная такая грудь была бы, если снять топик.

По взгляду девочки читалось: (раздраженно) ну и что вы пялитесь все?

А, спрашивается, зачем ты ходишь без белья и ездишь в общественном транспорте? Оделась так и думала, что все из скромности будут отворачиваться и ехать как ни в чём не бывало? А вот фиг тебе, милая! Ходишь без насисьника, так терпи, что на твои сиськи под топиком глазеют даже тетки, сидящие рядом.

И всё же, я заметил, что иногда взгляд этой девочки жадно рыскал по всему автобусу в поисках того, которому она с готовностью сама бы оголила грудь и не только. Какое-то время она даже остановила взгляд на мне, но потому что я был в темных очках и она не видела куда и как я смотрю, продолжила оглядывать дальше.

И тогда я понял - у девочки сильное желание мужика, который пригласил бы её в кафе, там бы прижал её к стенке в туалетной кабинке, задрал топик, юбку и отодрал бы её по полной программе.

Жаль, что я спешил на работу...

Оцените пост

0

Комментарии

0
жаль, что меня не было там ;)
0
Да таких девчонок полно щас, так что у тебя есть шанс =)
0
Вот сижу я тут, читаю записи и замечаю, сколько последнее время озабоченных развелось.
Вот ведь это же чтоб заметить, отсутствие нижнего белья, надо же специально высматривать.
0
А чего высматривать: глянул один раз и сразу видно - есть бюстгальтер или нет. С трусами конечно сложнее :))) Но определить тоже можно.
Озабоченность тут абсолютно не при чём. Скорей наблюдательность и ничегонеделание во время поездки.
0
Что полно, так это правда)))
Показать комментарии
Дальше