место в рейтинге
  • 567975
  • 4436
  • 211
Нравится блог?
Подписывайтесь!

БЕЗ

Вот ездишь в транспорте, ходишь по городу и замечаешь то там, то тут девушек без нижнего белья. Такие как магнит притягивают взгляды на свои пикантные места. Бывает конечно, что пикантные места "так себе" - то грудь висячая, то попа дряблая или больше похожая на курдюк барана, но зачастую прелести не скрываемые нижним бельём, а лишь одним тонким слоем одежды выглядят очень аппетитно и желабельно.

И пусть у тебя будет хоть сколько подруг и регулярный секс, но природа берёт своё - взгляд косится именно туда, куда обычно не следует коситься взглядом. В такие моменты я задумываюсь: о чём только думают эти дамочки одеваясь таким образом?

Ехал недавно в автобусе, и одна такая цыпа сидела у окна в розовом топике. Под топиком, естественно, ничего кроме сисек. Груди как сейчас помню были хорошего второго размера, с выпуклыми сосочками диаметром в сантиметр. Форму груди точно определить не смог, но больше похожи по контуру на грушеподобные. В общем, симпатичная такая грудь была бы, если снять топик.

По взгляду девочки читалось: (раздраженно) ну и что вы пялитесь все?

А, спрашивается, зачем ты ходишь без белья и ездишь в общественном транспорте? Оделась так и думала, что все из скромности будут отворачиваться и ехать как ни в чём не бывало? А вот фиг тебе, милая! Ходишь без насисьника, так терпи, что на твои сиськи под топиком глазеют даже тетки, сидящие рядом.

И всё же, я заметил, что иногда взгляд этой девочки жадно рыскал по всему автобусу в поисках того, которому она с готовностью сама бы оголила грудь и не только. Какое-то время она даже остановила взгляд на мне, но потому что я был в темных очках и она не видела куда и как я смотрю, продолжила оглядывать дальше.

И тогда я понял - у девочки сильное желание мужика, который пригласил бы её в кафе, там бы прижал её к стенке в туалетной кабинке, задрал топик, юбку и отодрал бы её по полной программе.

Жаль, что я спешил на работу...

26 июня 2010, 13:06
979

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Turkut
0
0
жаль, что меня не было там ;)
Да таких девчонок полно щас, так что у тебя есть шанс =)
Turkut
0
0
Что полно, так это правда)))
Вот сижу я тут, читаю записи и замечаю, сколько последнее время озабоченных развелось.
Вот ведь это же чтоб заметить, отсутствие нижнего белья, надо же специально высматривать.
А чего высматривать: глянул один раз и сразу видно - есть бюстгальтер или нет. С трусами конечно сложнее :))) Но определить тоже можно.
Озабоченность тут абсолютно не при чём. Скорей наблюдательность и ничегонеделание во время поездки.
iNme
0
0
>>Ехал недавно в автобусе, и одна такая цыпа сидела у окна в розовом топике. Под топиком, естественно, ничего кроме сисек. Груди как сейчас помню были хорошего второго размера, с выпуклыми сосочками диаметром в сантиметр. Форму груди точно определить не смог, но больше похожи по контуру на грушеподобные. В общем, симпатичная такая грудь была бы, если снять топик.

>> И всё же, я заметил, что иногда взгляд этой девочки жадно рыскал по всему автобусу в поисках того, которому она с готовностью сама бы оголила грудь и не только.

для тех кто не понял, дисайпл ездит в автобусах с сантиметром и встроенным нанотехнологичным-глазомером...
сам себя послушай, звучит как: С дерева упала ветка. Пробегавший мимо олень заметил,что ветка упала по параболической траектории. На вскидку олень определил скорость течения реки 2 м\с.Помогите оленю составить уравнение...
=) А ещё у меня всегда с собой штангенциркуль, чтобы измерять диаметр сосков.
Если ты на глаз не можешь определить размер или хотя бы рост девушки, могу тебе только посочувствовать. Большинство мужчин к 20 годам такие вещи уже знают и определяют без погрешностей. А некоторые ещё умеют определять размер бюстгальтера и трусиков "на глаз", знают где какое белье девушке можно купить и почём.
Учись студент пока я жив.

з.ы. Если есть какие-то предъявы лично ко мне, то пиши в ЛС, а не погань в комментах.
remnew
0
0
мы оцениваем их размер их прелестей, а они оценивают размеры наших кошельков...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8640
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3045
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3188
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2638
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2707
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2548
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2070
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2152
  • 2