место в рейтинге
  • 117940
  • 715
  • 43
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Скандал в городе Аксае Западно-Казахстанской области. Ученицы 9 класса жестоко избили свою сверстницу

Так это не частный случай. Скандал, пффф...... тоже мне.

Скандал в городе Аксае Западно-Казахстанской области. Ученицы 9 класса жестоко избили свою сверстницу. Причем, расправу они сняли на камеру мобильного телефона, а затем выложили это видео на всеобщее обозрение в Интернете.

Кадры уже успели разлететься по Интернету. На них три школьницы избивают свою сверстницу. Как выяснилось, девушки пришли в гости к однокласснице. Но затем те, кто постарше и посильнее, очевидно, решили поиграть в армию и устроили дедовщину. 15-летнюю Жанару Каткариеву попытались заставить помыть полы и посуду. А, получив отказ, набросились на нее с кулаками.

Жанара Каткариева, пострадавшая:

- Она ударила меня. Потом еще одна девочка сказала, что ты сидишь, ей дай. Я говорю, что я не буду никого обижать, а она говорит: если ты не хочешь ей давать, ты сама будешь по шее получать. И они начали меня бить и пинать.

После этой драки Жанара Каткариева вернулась домой лишь через трое суток. Все это время она пряталась у подружек. Девушка боялась гнева родителей и насмешек подростков. Ведь видео с ее участием в небольшом городке Аксае не посмотрел лишь ленивый. Узнав о случившимся, родители Жанары тут же написали заявление в полицию. Но возбуждать уголовное дело стражи порядка не стали, заявили, что нет состава преступления. По результатам судмедэкспертизы, побои на теле потерпевшей определили как незначительные.

Альфия Каткариева, мама Жанары Каткариевой:

- В первую очередь, за дочь, конечно, обидно. Но и охота, чтобы другая девочка на ее месте не оказалась. Потому что это очень тяжело, просто морально тяжело это. Эти девочки, они, мне кажется, и не поняли, что они сделали.

Директор Аксайской средней школы Надежда Шиганова утверждает: драки между подростками - обычное явление. Виной всему якобы переходный возраст и желание любым способом завоевать авторитет.

Надежда Шиганскова, директор средней школы г.Аксая:

- Я считаю, что это все-таки подростки. И выяснение отношений между подростками, такое иногда бывает.

Участники драки

Oscar Handsome ALTAIR
красавчик!
26 июня 2010, 5:34
1834

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хоть и не единичный случай, а бороться с этим надо.
Куда катится молодёжь....не пойму.
В Тар-тарарым!
Девочкам надо учицо пиздиццо. И всё будет ОК. Никаких христианских заповедей, типа "подставь вторую щёку".
А так, новость - херня. Видимо показывать нашим каналам уже нечего. Я понимаю еще, если бы одноклассницы девачку зарезали, расчленили и частично съели. Да, типа редкий случай жестокости и канибализма среди подростков... сенсация, хуле. А так - ну попинали слегка, даже синяков толком не оставили, сняли на мобилку и нанесли психологическую травму. Нихуя интересного. В одной Алмате каждый день несколько сотен драк происходит, десятки с поножовщиной. А ведь всем похуй.
ALTAIR
0
0
ДЕГРАДАЦИЯ МЛЯТЬ!!!
Че еще сказать, телкам пиздится надо учиться Eglantt ухахах))) Ты с какой планеты? Парни должны пиздяться, а не девченки. Это было! Есть! И будет! Остальное не естественно. Не предназначено природой!

Народ реально в КЗ ДЕГРАДИРУЕТ! Надо поднимать культурное наполнение. А не пропагандировать питиконтропный вид жизни наху!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38692
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10578
  • 173
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2527
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2024
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1888
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1716
  • 1