Мои жизненные и творческие цели. (30.03.08)

Kana Po June 25, 2010
935
6
0
0

  Интересно на самом деле, просматривать старые записи в группах или на стенах вконтакте) Не сказать что я был два года назад глупым, но то что я написал тогда, сегодня уже совсем не актуально или...

 

Интересно на самом деле, просматривать старые записи в группах или на стенах вконтакте) Не сказать что я был два года назад глупым, но то что я написал тогда, сегодня уже совсем не актуально или просто мои жизненные цели сейчас иные. Пройдусь по пунктам с сегодняшними мозгами.

1. Построить дом...Честно сказать не помню почему это я написал, но думаю хотел как то произвести на других впечатление думающего человека о будущем. Типа вырастить сына, посадить почки... По идее я тогда увлекался японскими архитекторами, которые делали дома в стиле бионика и минимализма. Мне это так пиздец нравилось. А сейчас я тупо думаю о коттедже в пригороде как у "этих". Может я деградирую?)

2. Открыть свой ночной транс-клуб. Так это сразу пропускаем. Потому у нас в клубах подходят к диджею и говорят, поставьте мне ремикс "Айс, айс бэби". Тут в принципе добавить нечего. Ценителей нету.

3. Побывать в Гоа...Я бы съездил. Но уже не на нелегальную вечеринку кислотников, а просто побывать)

4. Открыть свою художественную студию. 2 года назад, я еще рисовал руками)) Прям маслом писал и карандашиком штриховал) А сейчас совсем не рисую) Чота разленился. Вот отдыхать поеду, может возьму свои карандаши с собой. Да бля, все это из-за продажной академии им. Жургенова. Пипец, какой я был дебил, что думал что поступлю туда своими силами. Все мне говорили вокруг, бери минимум 4 тыс. баксов, тебя не возьмут. Я думал что там люди искусства оценят меня по достоинству. Сидел, пыхтел рисовал с натуры на экзамене. Рядом сидела девушка, которая только и говорила про свою Италию и ничего не делала. И какие вы думаете были результаты? Мне поставили 6 баллов, а этой девушке 20)) А проходной 7. Я вообще возненавидел и академию, и Алмату, и рисование...

5. Купить картину одного из представителей импрессионистов... Да ну, фписту. Дорого. Сделаю репродукцию.

6. Стать имиджмэйкером или продюсером. Имиджмэйкером стать трудно, а вот как продюсер потихоньку пытаюсь/продвигаюсь) Кстати о продюсерах. О казахстанских продюсерах. Из видео, выложенного Лияном, я сделал вывод, что у нас вообще дело плохо с шоу-бизнесом. То есть, шоу никакого, а бизнес есть. Баян Есентаева, мне вообще казалась такой приятной женщиной, лично мне она всегда она нравилась. А тут то ли ее хит тв показал такой жадиной, или она просто стала ею. В общем я о ней теперь другого мнения.

7. Посмотреть фильм Жиброва, "Я такая, сука". Тупо пропускаем. Долго объяснять.

8. Встречать старость на балконе квартиры, с видом на Эйфелеву башню, попивая кофе и куря сигарету. Мде...такое предложение длинное)) Наверное долго думал).Сейчас, я вообще не думаю о старости. Почему то мне кажется что я умру молодым. Не знаю, просто так думаю. Никаких объяснений этому найти не могу. Вот мне бы сейчас кофе из турки и сиги. Блин ни кофе, ни сигарет в 10 минут 4го, дома нету.

 

Надеюсь, этот пост тоже станет неактуальным через два года.

Оцените пост

0

Комментарии

0
приоритеты меняются по ходу жизни)
0
что за фильм такой "я такая сука"? :)
0
да это так, там просто по трещал над выше написанном в контакте)
0
))) типа станет продюссером и снимет фильм с таким названием .))))
0
а гд можно посомтреть фильм Жиброва? или он его еще не выпустил?))
Показать комментарии