Стив Джобс подарил Медведеву iPhone 4 |

Nursultan Dubsebaev 2010 M06 25
4815
13
0
0

КУПЕРТИНО (Штат Калифорния) Президент РФ Дмитрий Медведев в рамках своей поездки в Кремниевую долину встретился с президентом компании Apple Стивом Джобсом. В беседе также приняли участие...

КУПЕРТИНО (Штат Калифорния)

Президент РФ Дмитрий Медведев в рамках своей поездки в Кремниевую долину встретился с президентом компании Apple Стивом Джобсом. В беседе также приняли участие вице-президент компании Тим Кук, а также помощник президента РФ Аркадий Дворкович, сообщает ИТАР-ТАСС.

Джобс рассказал Медведеву о том, как работает компания, какие передовые технологии она уже отработала и каковы основные перспективы ее дальнейшей деятельности. Встреча прошла за закрытыми дверями.

Президент получил в подарок от Джобса новейшую модель смартфона iPhone 4. Как отметил президент Apple, такие аппараты стартуют только сегодня и лишь завтра официально поступят в продажу.

Во время визита в штаб-квартиру Apple Медведеву также показали и другие последние разработки компании. Некоторыми из них сам президент активно пользуется. Например, недавно он рассказывал, что читает электронные книги при помощи планшетного компьютера iPad.

а эт мне на аву)

Инфа взята с MacDigger.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
Молодец Президент Россий, не стесняется говорить, что в данный момент Россия отстает в развитий технологий. Уверен, что они догонят передовые страны в данном направлений.
0
Да не вряд ли они америкосов догонят)я его уважаю так сказать за его "продвинутость",он пользуется айфоном , айподом, айпэдом и еще другой техникой эпл.За что ему как говорится "респект и уважуха"
0
Ага))))) скрытый смысл....iphone со специальной начинкой))) теперь американские спец службы будут подслушивать за президентом РФ)))
0
Насколько мне известно в Россий порядка десяти научно - исследовательских институтов по радиоэлектронике, у них есть кому и что изобрести, но только у них производство хромает. Пока ребята до понедельника. Дома нет Мегалайна.
0
ахаха жжешь)+1
Показать комментарии
Дальше