Мы едем в Европу! - предложения от турфирм

tauport 2010 M06 24
990
0
0
0

TAUPORT запускает еженедельный обзор горящих предложений от туроператоров.   Всем известно, что лето – сезон отпусков. Мало кому хочется сидеть в душном офисе сутками напролет и усиленно делать вид...

TAUPORT запускает еженедельный обзор горящих предложений от туроператоров.

 

Всем известно, что лето – сезон отпусков. Мало кому хочется сидеть в душном офисе сутками напролет и усиленно делать вид, что работаешь. Так ведь можно этого и не делать – взять себе отпуск, скажем, недельки эдак на две-три, и при помощи наших замечательных турфирм отправиться, например, в Европу.
Итак, пробежимся по предложениям от компаний, любезно предоставляющих туристические услуги, а именно так называемые «горящие туры», то есть то, что нужно очень срочно  и актуально прямо сейчас. Так как в Турции сейчас жарковато, пристально обратим наше внимание на Европу.
Международное туристическое агентство «Transavia Tour» предлагает горящие путевки в Болгарию. Недельный (или двухнедельный – на ваш выбор) заезд осуществляется с 30 июня, так что если есть желание – поспешите! В списке отелей – самые разнообразные: от трехзвездочных «Олеандр Хаус», «Байкал» и «Метрополь» (стоимость проживания – от 462 евро и выше) до пятизвездочных «Планета» и «Хелиос» (от 550 евро с человека). Двухнедельный тур представлен также разными по статусу «звездности» отелями, расположенными на Золотых Песках и Солнечном Береге. Минимальная стоимость проживания в них – 599 евро с человека, максимальная – 1109 евро. В эту сумму входит оплата перелета, групповой трансфер из аэропорта в отель и обратно, проживание в отеле с указанным графиком питания. В подарок предлагается медицинская страховка. Дополнительно оплачивается виза (80 евро) и аэропортовые сборы (30 евро).
В Болгарию также предлагает слетать и компания «Dos Travel», аналогично с 30 июня. Самая минимальная стоимость – 462 евро, максимальная – 735 евро. Сюда входит: авиаперелет Алматы-Бургас-Алматы, групповой трансфер (аэропорт - отель – аэропорт), проживание в отеле с указанным питанием, русскоговорящий гид, и так же, как и в предыдущей турфирме, медстраховку вам преподнесут в подарок. Дополнительно к турам вам придется оплатить визу (80 евро) и сбор аэропорта (30 евро).
Кроме этого, вы можете выбрать горящий тур в Дубровник (Хорватия), а именно тур на Макарскую Ривьеру – на лучший мелко-галечный пляж этого красивейшего места, расположенного недалеко от города Сплит. Стоимость – от 1033 евро с человека. В нее включен авиаперелет, групповой трансфер из аэропорта в отель, и, соответственно, из отеля в аэропорт, медицинская страховка, размещение в отеле выбранной категории и питание согласно программе. Что приятно удивило, визу в эту страну казахстанцам оформлять не нужно. Ура, товарищи!

Всем известно, что лето – сезон отпусков. Мало кому хочется сидеть в душном офисе сутками напролет и усиленно делать вид, что работаешь. Так ведь можно этого и не делать – взять себе отпуск, скажем, недельки эдак на две-три, и при помощи наших замечательных турфирм отправиться, например, в Европу.

Итак, пробежимся по предложениям от компаний, любезно предоставляющих туристические услуги, а именно так называемые «горящие туры», то есть то, что нужно очень срочно  и актуально прямо сейчас.

Так как в Турции сейчас жарковато, пристально обратим наше внимание на Европу.

Международное туристическое агентство «Transavia Tour» предлагает горящие путевки в Болгарию. Недельный (или двухнедельный – на ваш выбор) заезд осуществляется с 30 июня, так что если есть желание – поспешите! В списке отелей – самые разнообразные: от трехзвездочных «Олеандр Хаус», «Байкал» и «Метрополь» (стоимость проживания – от 462 евро и выше) до пятизвездочных «Планета» и «Хелиос» (от 550 евро с человека). Двухнедельный тур представлен также разными по статусу «звездности» отелями, расположенными на Золотых Песках и Солнечном Береге. Минимальная стоимость проживания в них – 599 евро с человека, максимальная – 1109 евро. В эту сумму входит оплата перелета, групповой трансфер из аэропорта в отель и обратно, проживание в отеле с указанным графиком питания. В подарок предлагается медицинская страховка. Дополнительно оплачивается виза (80 евро) и аэропортовые сборы (30 евро).

В Болгарию также предлагает слетать и компания «Dos Travel», аналогично с 30 июня. Самая минимальная стоимость – 462 евро, максимальная – 735 евро. Сюда входит: авиаперелет Алматы-Бургас-Алматы, групповой трансфер (аэропорт - отель – аэропорт), проживание в отеле с указанным питанием, русскоговорящий гид, и так же, как и в предыдущей турфирме, медстраховку вам преподнесут в подарок. Дополнительно к турам вам придется оплатить визу (80 евро) и сбор аэропорта (30 евро). Кроме этого, вы можете выбрать горящий тур в Дубровник (Хорватия), а именно тур на Макарскую Ривьеру – на лучший мелко-галечный пляж этого красивейшего места, расположенного недалеко от города Сплит. Стоимость – от 1033 евро с человека. В нее включен авиаперелет, групповой трансфер из аэропорта в отель, и, соответственно, из отеля в аэропорт, медицинская страховка, размещение в отеле выбранной категории и питание согласно программе. Что приятно удивило, визу в эту страну казахстанцам оформлять не нужно. Ура, товарищи!

Подборка целиком.

Оцените пост

0
Дальше