О муравьях, шмелях и...работе.

arta_software 2010 M06 25
834
0
1
0

И снова к офисным баталиям. Просторы инета просто пестрят историями, раскрывающими всю прелесть офисных будней. Решили выложить одну из них. Герои конечно не красавцы, но история вполне...

И снова к офисным баталиям. Просторы инета просто пестрят историями, раскрывающими всю прелесть офисных будней. Решили выложить одну из них. Герои конечно не красавцы, но история вполне поучительная.

 

Мораль сей басни такова: сколько бы ты не парился на работе, показывая свою супер-мега-гипер трудоспособность, если начальник «шмель» а то и «навозный жук», так и уволят не поняв, что сделал для компании ты больше, чем все коллеги вместе взятые. Вот для этого и существуют так называемые автоматизированные системы контроля эффективности деятельности предприятия. Заумное название, но действует безотказно. Конечно, человеческий фактор не заменит никакая система, но работу упорядочить они все-таки способны. А главное, всегда есть связь между поручителем и исполнителем, чтобы в результате не получилось вот так (см. пример) Нет надобности талдычить одно и то же, о такой системе как ARTA Management мы уже рассказывали. Просто польза от этого не только сотруднику, который показывает результат своей работы, но и начальству (шмелям и навозным жукам), которые после установки проги смогут наконец то прозреть и увидеть, что уволили того, кто по сути и тащил всех жуков, тараканов, кузнечиков и прочих нерадивых сотрудников.

25.06.2010.

 

Оцените пост

1