место в рейтинге
  • 25971
  • 72
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Черное и Белое

За последнее время заметно поменялись тенденции в мире. То что раньше считалось пороком сегодня часто преподносят в благовидном свете и наоборот. Какихто 20-30 лет назад к примеру о гомосексуализме умалчивали. Считалось это низким порочным и мерзким. Спустя некоторое время "ученые" якобы выдвиули идею что гомосексуализм это ОШИБКА природы, дескать с хромасомами конфуз вышел, вот и вместо девочки вышел мальчик или наоборот. Общество конечно же проглотило эту теорию. Спустя еще время опять же кто то начал утверждать что гомосексуализм это "заболевание" и снова общество приняло эту теорию, появились сочувствующие. Сегодня об этом не умалчивают, люди так сказать с "нетрадиционной ориентацией" широко рекламируют свой образ жизни. Более того они популярны, в центре внимания, навиду. Скажи кому либо из них что он "больной" - скандал!!! Сегодня такие люди уже не больные (согласно мнению так называемых ученых), а вполне нормальные здоровые люди. Более того кто то сказал что в будующем негомосексалистов будут считать "ненормальными", "больными" и так далее.
Суть данной темы не крестовый поход против гомосексуализма или чего либо еще. Иначе будь я в какой либо европейской стране, на меня подали бы в суд. За что? Да просто за то что слово "гомосексуализм" написал , те кто в суть не вникают найдут к чему придраться. И опять же выставить АВТОРА в черном свете. Дилемма...
Повторюсь, ориентация это выбор каждого человека, их право на жизнь самоопределение. Просто налицо факт того что общечеловеческие ценности перекрашиваются со временем и происходит это во многих сферах. То что вчера было ЧЕРНЫМ сегодня может стать БЕЛЫМ и наоборот.

Тема не про ориентации! Для тех кто еще не понял.
В данной рубрике постараюсь расставить точки над И (естественно не задевая чувств других насколько это возможно)

ссылка на постоянную рубрику   ФАНТОМ-форум

24 июня 2010, 23:34
671

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не гомосексуализм, а пидерастия. Называйте вещи своими именами.
Всё таки зря статью в УК за мужеложство отменили.
Толерантность, в принципе, весьма неплохая штука. Ежели верить википедие, то это - “терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям” Очень справедливая и правильная вещь, если разобраться.
Вот, к примеру, такая ситуация:
Есть я - гомофоб, и есть они - пидорасы. Я, как и всякий порядочный гомофоб, терпеть ненавижу пидоров. Не до такой, конечно, степени, что бы выискивать тёмными ночами по пыльным чердакам и подвалам их гламурные гнёзда, и выпалив на скорую руку речетатив на латыне, вбивать осиновые колья в их чорные сердца. По мне так пусть забившись в тёмный угол пердолят друг-друга во все дыхательно-пихательные и не палятся. На здоровье! Но когда я прогуливаясь в парке вижу двух долбящихся в дёсны уебанов, то я вподаю в тихую ярость. Особливо если я там нахожусь с детьми. В таких случаях я могу подойти и наговорить обидного, а то и лицо набить. Ну ненавижу я пидорасов, чисто на инстинктивном уровне и щетаю, что они разлагающе действуют на общество в целом и детскую психику в частности. Таков, уж извините, мой “образ жизни, поведение”, а также “обычаи, чувства, мнения, идеи и верования”. И посему господа пидорасы, должны прятаться и скрываться когда я гуляю в парке с детьми и даже в мыслях не допускать взятся украдкой за руки. Почему именно так? А на том простом основании, что нас гетеросексуалов-гомофобов БОЛЬШИНСТВО, а они пидорасы (даже официально) меньшинства. И вполне справедливо, когда меньшинство считаеться с мнением большинства, а не наоборот. Следовательно пидорасы должны терпимо относится к тому что их погоняют пидорами и хуесосами, бьют ебла, преследуют по закону и терпеть, терпеть и ещё раз терпеть. Это будет толерантно и правильно и за такую толерантность я, пожалуй, даже выпью.
Прям крик души... Даже не стану возражать, или переубеждать. Я больше хотел тенденции подметить. Тех, кто готов кулаками доказывать свои идеалы все равно меньше. А меньшинства растут! Но не в этом суть, суть в том, что то что считалось раньше ЧЕРНЫМ сейчас зачастую называют БЕЛЫМ и наоборот. Общество меняется и не в лучшую сторону, нормы морали размыты, так что их попросту нет...
Вообще, больше на рекламу фантома запись походит.

Гомосексуализм это не выбор. По поводу "имз"а и "ист"ов - ну это словесный маразм. Увы процветает в наше время. Ценности? - ценности тормозят прогресс. Если бы например в СССР мозг был бы ценностью (точнее неприкасаемой реликвией), то мы бы сейчас (Россия) не имели бы данных о карте головного мозга, о зонах его, о том как устроен мозг знаменитых и великих людей.

Ценность традиций... религии... первые можно сохранить в глобализации, вторые же отупляют, в массовом сознании отрубают путь к духовному совершенствованию - молишься по 5 раз в сутки, вот и все развитие.

Так как большую часть пишу на фантоме, указываю источник... (отсюда ваш вывод о рекламе) Здесь в блоге у меня есть тема с рекламой. Но в отличии от ТВ-рекламмы там нет памперсов , тампаксов с прокладками, пива и т.д. Эта реклама не вербальная.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 4697
  • 11
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3679
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2673
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2615
  • 86
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2120
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2647
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2039
  • 32
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2418
  • 17
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1798
  • 13