Первый шаг к стандартному написанию глупостей.

Бурлеск. Аплодисменты. Возвышенность. Реальность. Почивает у берегов разбитой Удачи, расколовшегося Счастья, и убежавшей Мечты. [Злобная] Реальность не хочет праздника Жизни. Она берет уроки вождения...

Бурлеск. Аплодисменты. Возвышенность. Реальность.

Почивает у берегов разбитой Удачи, расколовшегося Счастья, и убежавшей Мечты. [Злобная] Реальность не хочет праздника Жизни. Она берет уроки вождения Судьбой. Довольно усердно. Знает, прАва честным путем не получить. А зачем? Ведь есть Иллюзия. Обман.

Бледная хитрая убийственная.

 

Хочется лета. Но лета пока не ожидается. В душЕ.

Хочется яркого. Но черное пеленает глаза. Именно пеленает. Тут бы белое разглядеть..

Хочется сумбурного и приятно неожиданного. Только от тебя.

Хочется спать. Но не от сбоя в организме из-за утомляемости за рабочим столом. А потому что хочется спать. И очень часто (здесь можно увидеть сон, уйти в забытье, чтобы только с Ней не встречаться).

Хочется ... быть жестче. Уже чисто по-человечески.

Хочется искренней, не трезвой... И чтобы не ждать. (И зачем ее рисовали нам в детских сказках чужими фломастерами).

Чуть поверишь, и покоя нет. Задумаешься, и толкнет в бок, уронит, заставляя заплакать от неожиданности. Как же! Заплакать! Я тебе покажу плакать. Никаких слез. Можно внутри. Но чтобы тихо, и без соплей.

Ладно, без соплей. А что с моим мозгом? Он не реагирует на сигналы человеческого самосохранения. Он отстранился, и наблюдает со стороны. Пока Я в собственной борьбе расшатываю остов мемориального высотного здания клокочущих мыслей. Они расползаются. И становятся мыслями не-моими.

Что я делаю. Несу бред. Потому что хочется, хочется жить как-то иначе. Но не можется. Потому что есть обязательства. И много разных причинно-следственных. Есть время-лекарь, есть просто Время, и есть беснующее тело и душа на заморозке. Есть всему объяснение. Но нет действий. Только та Иллюзия. Обман.

Бледная хитрая убийственная.

Пойду, перейду на тот край. Подожду Трамвая Желания или Автобуса Удачи. Хотя нет, ждать снова я не буду, лучше вызову Такси. Оно отвезет…

Оцените пост

1

Комментарии

0
Бардак у тебя в голове
0
на тот момент - да! мне, правда, хотелось спать)) очень.
почему я не могу воспользоваться функцией "ответить" и "теги прописать"?
0
может, ты подскажешь.)
0
Какой браузер?
Показать комментарии