• 14550
  • 11
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Fable III

Всем любителям нелинейных ролевых игр и тяжелой ноши самоличного принятия решений, компания Microsoft наконец таки определилась с датой выхода Fable III. На этот раз они порадуют сразу всех. Игра будет выпущена на Xbox 360 и персональные компьютеры уже 26 октября 2010. Данное заявление было оглашено руководителем европейского подразделения Питером Мулине (Peter Molyneux) на пресс-концеренции Microsoft в Лос-Анджелесе.
Хотя ранее сообщалось, что игра будет распространятся через систему цифровой дистрибуции Games for Windows - Live, а непосредственно на PC будет выпущена позже, остается только надеяться, что Microsoft еще передумает.
По заявлению Питера Мулине, третья часть игры Fable будет кардинально отличаться не только от других игр вообще, но и от того, что делали они сами.

Система Project Natal.
Разработчики игры Lionhead Studios сообщили, что игра получит поддержку систему Project Natal, которая позволит игрокам обходиться без контроллера. Как все это будет работать и будет ли работать вообще Питер Мулине не уточнил, хотя ранее утверждал, что в игре будет использоваться обычный джойстик.
Кстати говоря, Lionhead Studios станет первой студией, которая предоставила показательный пример использования система Natal на выставке E3 в июне уже 2009 года. Тогда был представлен проект Milo - виртуального мальчика, реагирующего на движения и голос игрока.
Что из этого выйдет и выйдет ли только на Xbox 360 увидим этой зимой.

Отсутствие системы накопления опыта и шкалы здоровья.
Да, именно это заявил Питер Мулине на представлении X10 в Сан франциско. Объяснив, что система накопления опыта в виде трех очков по выносливости, ловкости и магическим способностям, представленная в Fable II, была непонятна многим игрокам, они решили оставить стабильную систему в прошлом веке.
Чем именно это будет отличаться от всем привычной системы еще не понятно, учитывая, что возможности игрока будут все также отображаться на экране лишь только с тем отличием, что размер и форма оружия персонажа будет в зависимоти от все тех же параметров разными.

Расширение взаимодействия.
Вместо привычных выражений эмоций, которые были представлены в Fable II, в третьей части игры ваш персонаж сможет ,к примеру, обнять любого встречного, пожать руку или же совершить другие правомерные и нет действия.

Сюжет игры.
Действие игры разворачивается спустя 50 лет от второй части Fable.
Вам предстоит играть за сына или дочь нашего прошлого героя, в классическом былинном выборе добра и зла.
В этой части игры, как заявляют разработчики, ваши решения теперь будут влиять не только на цвет вашей кожи и количество татуировок, но и на внешний вид городов и окружающего мира.
Задача героя в этой части не только выбор собственно пути, но и тяжесть трона. Вам  предстоит стать королем или королевой государства, выбирая между войной и дипломатией, не учитывая возможности простого бегства и наслаждения непосредственно игровым миром.

А теперь пару мелких, но приятных особенностей.
1. Брак и сотрудничество.
Возможность выходить замуж/жениться, заниматься "виртуальным" сексом, родить ребенка. А главная особенность - однополые браки. На вопрос можно ли в игре стать геем, Питер Мулине ответил - "Безусловно"
Тем, кто не хочет вступать в брак, доступна возможность делового сотрудничества и такие же возможности, что и при браке.
2. Комнаты переодевания.
Разработчики решили отказаться не только от шкалы опыта, но и от списков доступных вещей, оружия и прочих предметов. Теперь в игре появятся специальные комнаты для переодевания, склады оружия, интерактивные карты и прочие приятные мелочи.

 

no_name 001 Translator_N
24 июня 2010, 17:09
749

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8686
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3068
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3219
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2718
  • 9
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2727
  • 50
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2759
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2101
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2212
  • 2