• 14197
  • 11
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Fable III

Всем любителям нелинейных ролевых игр и тяжелой ноши самоличного принятия решений, компания Microsoft наконец таки определилась с датой выхода Fable III. На этот раз они порадуют сразу всех. Игра будет выпущена на Xbox 360 и персональные компьютеры уже 26 октября 2010. Данное заявление было оглашено руководителем европейского подразделения Питером Мулине (Peter Molyneux) на пресс-концеренции Microsoft в Лос-Анджелесе.
Хотя ранее сообщалось, что игра будет распространятся через систему цифровой дистрибуции Games for Windows - Live, а непосредственно на PC будет выпущена позже, остается только надеяться, что Microsoft еще передумает.
По заявлению Питера Мулине, третья часть игры Fable будет кардинально отличаться не только от других игр вообще, но и от того, что делали они сами.

Система Project Natal.
Разработчики игры Lionhead Studios сообщили, что игра получит поддержку систему Project Natal, которая позволит игрокам обходиться без контроллера. Как все это будет работать и будет ли работать вообще Питер Мулине не уточнил, хотя ранее утверждал, что в игре будет использоваться обычный джойстик.
Кстати говоря, Lionhead Studios станет первой студией, которая предоставила показательный пример использования система Natal на выставке E3 в июне уже 2009 года. Тогда был представлен проект Milo - виртуального мальчика, реагирующего на движения и голос игрока.
Что из этого выйдет и выйдет ли только на Xbox 360 увидим этой зимой.

Отсутствие системы накопления опыта и шкалы здоровья.
Да, именно это заявил Питер Мулине на представлении X10 в Сан франциско. Объяснив, что система накопления опыта в виде трех очков по выносливости, ловкости и магическим способностям, представленная в Fable II, была непонятна многим игрокам, они решили оставить стабильную систему в прошлом веке.
Чем именно это будет отличаться от всем привычной системы еще не понятно, учитывая, что возможности игрока будут все также отображаться на экране лишь только с тем отличием, что размер и форма оружия персонажа будет в зависимоти от все тех же параметров разными.

Расширение взаимодействия.
Вместо привычных выражений эмоций, которые были представлены в Fable II, в третьей части игры ваш персонаж сможет ,к примеру, обнять любого встречного, пожать руку или же совершить другие правомерные и нет действия.

Сюжет игры.
Действие игры разворачивается спустя 50 лет от второй части Fable.
Вам предстоит играть за сына или дочь нашего прошлого героя, в классическом былинном выборе добра и зла.
В этой части игры, как заявляют разработчики, ваши решения теперь будут влиять не только на цвет вашей кожи и количество татуировок, но и на внешний вид городов и окружающего мира.
Задача героя в этой части не только выбор собственно пути, но и тяжесть трона. Вам  предстоит стать королем или королевой государства, выбирая между войной и дипломатией, не учитывая возможности простого бегства и наслаждения непосредственно игровым миром.

А теперь пару мелких, но приятных особенностей.
1. Брак и сотрудничество.
Возможность выходить замуж/жениться, заниматься "виртуальным" сексом, родить ребенка. А главная особенность - однополые браки. На вопрос можно ли в игре стать геем, Питер Мулине ответил - "Безусловно"
Тем, кто не хочет вступать в брак, доступна возможность делового сотрудничества и такие же возможности, что и при браке.
2. Комнаты переодевания.
Разработчики решили отказаться не только от шкалы опыта, но и от списков доступных вещей, оружия и прочих предметов. Теперь в игре появятся специальные комнаты для переодевания, склады оружия, интерактивные карты и прочие приятные мелочи.

 

no_name 001 Translator_N
24 июня 2010, 17:09
723

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 16915
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3583
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3313
  • 12
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 2935
  • 16
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2520
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2498
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2267
  • 11
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2097
  • 14