• 2177
  • 8
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Жить где тепло и с деньгами легко!

Причины иммиграции именно в Австралию:

1. Австралия - развитое государство, занимает 3 место среди всех стран мира по уровню жизни, а Россия занимает 104 место. Уровень жизни основывается на учете многих критериев и подразумевает: уровень преступности, законопослушность граждан, долголетие, состояние здоровья граждан, качественную медицину, высокие зарплаты, пенсии, детские пособия, низкие расходы на питание, жилье, уровень комфорта по ощущениям самих жителей и др.

2. Австралия - перспективное государство, дает шанс каждому реализовать свои таланты и способности на 100% причем получать за это хорошие деньги. Согласитесь, часто в России талантливые и трудолюбивые люди живут на грани выживания (работают только на "коммуналку" и "перекусить"). Границы сейчас открыты и это свободное право глупо не использовать только потому, что привыкли ходить на одну и ту же работу в течении многих лет и стольких же лет быть ей (работой, зарплатой) недовольными. Задумайтесь, в Австралию иммигрируют даже иностранцы из США, Канады, Великобритании и других развитых стран. О чем это говорит? Правильно, Австралия - перспективное и лучшее государство! Кто это понял тот верно выбрал страну для выезда!

3. Австралия - богатое государство, где минимальная зарплата $ 2356, пенсия $2100, а детские пособия $1600. Вы можете спокойно проработать 4 года, получить гражданство и вернуться в Россию (перевод пенсии разрешен в любую страну мира). Получая в России около 55000 руб./месяц вы будете чувствовать себя довольным этой жизнью и скажите спасибо иммиграции.

4. Австралия - свободное и социально направленное государство, за любое дорогостоящее лекарство по рецепту Вы заплатите $5 -100 руб.! Австралия будет выплачивать Вам с первого дня приезда пособие для съема жилья и пособие на ребенка (около $300+$600 после 2 лет пребывания $300+ $1600) чтобы Вы чувствовали себя комфортно. Австралия имеет добровольную армию, а значит иммиграция детей - реальный способ избежать разговоров с Военкоматом в России. (Иммиграция детей под видом студента, спортсмена или по рабочей визе к примеру).

5. Затраты на оформление иммиграционного дела в Австралию (стоимость наших услуг) составляет $3000. Эта сумма не зависит от количества заявителей иммигрантов в одной семье да и легко будет вами компенсирована буквально через 3 недели работы в Австралии. Средняя зарплата неквалифицированного рабочего 19-24 $/час за месяц набегает $AUD 3040-3840. Стоит сказать что перспективы роста зарплаты напрямую зависят от образования. Например, врач GP (вроде участкового терапевта) зарабатывает около $100/час за месяц набегает $ AUD 16 000.

3DSmile
24 июня 2010, 16:13
1312

Loading...

Комментарии

OSRP
0
0
Как все вкусно описано, сразу же ехать захотелось. =)
SeaCaT
0
0
Напиши и про другую сторону медали, она ведь существует =)
Да да) существует) В данное время там безработица правит, дофига времени делать визу и если в первый раз не получилось дальше можно и не пробовать. Еще у австралийцев есть такая система - они ведут статистику приезжих. Проще говоря кто из приезжих больше всего творит беспредел. Они внимательно следят за эмигрантами из России и стран СНГ и так же как и в предыдущем случае очень долго делают визу. В целом если хотите туда поехать, как мне кажется лучше ехать через Европу. Например из Греции. Выйдет дешевле и надежнее. Удачи!
SeaCaT
0
0
3DSmile я не собираюсь ехать, мал еще, но перспектива интересна. Как понять ехать ЧЕРЕЗ? Всмысле, получать сначала европейское гржданство, а потом только в кенгуряндию?
Нет. В Европе грниц нет и можно поехать без визы, а от туда легче получить визу в Австралию
Не совсем я вьехал что то =) Видно, точно мал еще =) Ну, как было сказана, Never give up! =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22688
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11619
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5651
  • 39
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5752
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3981
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2510
  • 18
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2747
  • 46
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2217
  • 33