Эксперимент 23

Дмитрий Поташов 2010 M06 23
1470
18
0
0

Если это сообщение появилось утром, значит силы мои иссякли. Если же, все таки, вечером (ночью) значит, я, таки досидел. Мегалайн… Этим словом все сказано. Ну вот почему нет аналога мегалайна в моем...

Если это сообщение появилось утром, значит силы мои иссякли. Если же, все таки, вечером (ночью) значит, я, таки досидел.

Мегалайн… Этим словом все сказано. Ну вот почему нет аналога мегалайна в моем районе? Когда этот маздай начнет нормально работать? Или хотя бы наймет вменяемую техподдержку вместо девачек бландиночек и студентов самоучек?

Ну ладно. Я тоже админ самоучка. Но если я что то не умею, то я хотя бы умею гуглить и слушать специалистов.


В понедельник заглючил интернет. Причем днем работал стабильно а после 22:00 стал пропадать. Телефон работает, на проводе что воткнут в модем гудок есть (если к нему телефон подключить) а DSLа нет. Нет где то пол часа, потом появится, быстро соеденится с интернетом, через 5 минут снова отвалится, и опять ждем минут 30, пока не загориться индикатор DSL.

В понедельник я ждал. Ждал и матерился про себя.

Во вторник история повторилась. Днем инет работает после 22:00 нет. Сегодня начал звонить. объясняю ситуацию. Девушка на том конце нудит по поводу «у вас что то с модемом перегрузите». Объясняю что перегружать модем я уже устал. Что перегружай не перегружай – нет сигнала DSL. Девушка говорит что «проверят перезвоните попозже». Перезвонил. «у нас все в порядке это что то у вас с модемом».

Хрен с вами. Притащил сегодня другой модем, который прекрасно работает в орбите. Воткнул. Полет нормальный. После 22:00 пропал сигнал DSL...

А главное у меня уже такое было год назад. Тоже у вас модем у вас модем… потом у вас что то с линией вызывайте спецов. Спец блин приходит днем, а днем все пашет. И модем пашет, и DSL горит и интернет есть. На кой мне этот спец? Я сам кому угодно спец. После недельных разборок мне тогда сообщили «у нас порт сгорел». Вашу мать. Я им с первого дня говорил что проблема не у меня.

И что мне, опять бодаться? Опять доказывать что модем не причем. Что с проводами все нормально (их спец в прошлый раз увидев у меня в место телефонного кабеля UTPху заявил что проблема в проводке от щитка до модема). Как заставить эту поддержку проверить с начало свою сторону а потом уже на модемы грешить. Почему у меня в офисе какой то меганет больше года работает без единого сбоя, а целый мегалайн, структура крупнейшего оператора связи, работает через зад?

За сегодня.

На обед была картошка без салата т.к. я его забыл взять
На ужин она же, и опять без салата т.к. его съели в мое отсутствие. Чую что это тоже проделки мегалайна. Надо позвонить завтра в поддержку и наехать какого хрена у меня салат пропал.
Потратил столькик на дорогу.
Фоток не будет т.к. размещать их долго (хотя если успею выложить до отключения связи то будут)

Есть у меня знакомый (Серега привет) у которого если мегалайн начинает гнать то он не утруждает себя звонками в тех поддержку а подает на телефонный провод 220 вольт, и на следующий день все работает отлично. Наверное тоже возьму на вооружение, что ли...

Мегалайн маст дай...

Оцените пост

0

Комментарии

0
)))у нас тоже были проблемы с нэтом...мы звонили но бестолку...а потом отец написал куда-то письмо...
нам звонили с Талдыка, просили прощения и прросили не писать больше жалоб и заменили нам телефонный кабель... было приятно))
а интернет нашёл новые лазейки....ни один комп дома не ловит нэт, пока ноут не подключится к сети...очень и очень интересно...
а по счетам вы ещё коммунальные счета не оплачивали??
0
Салат - это точно мегалайн!!! Их проделки!!!
Хотя, не знаю, в последний раз девочка из их техподдержки показалась мне очень адекватной и ее помощь была очень кстати... С ее практически помощью, я и возродил интернет дома
0
да, раз временные и в период пиковой нагрузки, ежу понятно что не у вас)
0
>>Есть у меня знакомый (Серега привет) у которого если мегалайн начинает гнать то он не утруждает себя звонками в тех поддержку а подает на телефонный провод 220 вольт, и на следующий день все работает отлично.
Хехе нужно взять на вооружение))) Что же Вы Дмитрий сегодня только одну картошку ели?
0
я тожы ненавижу мегалайн
хренова что альтернативы нету
Показать комментарии
Дальше