душевный эксгибиционизм

Nuraiym Ryskulova June 23, 2010
992
34
0
0

Я не люблю, когда мной пытаются манипулировать. Любая провокация имеет какую-то цель. Чаще всего я  сталкиваюсь с такой мотивацией: - ты такая веселая и позитивная,.. - сейчас попробую тебя достать и...

Я не люблю, когда мной пытаются манипулировать. Любая провокация имеет какую-то цель. Чаще всего я  сталкиваюсь с такой мотивацией:

- ты такая веселая и позитивная,.. - сейчас попробую тебя достать и разозлить,

посмотрим, как ты будешь улыбаться

- ты такая бойкая и дерзкая,.. - доведу тебя до слез, ты у меня еще заплачешь или посмотрим, как ты будешь огрызаться

- я тебе нравлюсь, я это знаю,.. - хм, интересно, насколько ты ревнивая и что ты будешь делать?

Эмм, иногда так и хочется сказать, #@$%&, я вам не подопытный кролик! Меня не надо злить, я не коплю в себе эмоций. Те, кто уже пробовал, знают, что во мне есть агрессия. Да, под карамельной внешностью.

Я вообще истеричка во многом :) Могу разораться (пункт 1), а потом разрыдаться, и это будет на вашей совести. Сентиментальная, плачу даже от мультиков. Но сначала либо встречная волна негатива и колкостей, либо я просто вас блэклистю. Слишком много иногда идиотов, чтобы на всех распыляться. Увы. я это поздно понимаю.

Мне многие нравятся :) Сначала убедитесь, есть ли вы в этом списке и нет ли там кого-нибудь, типа Супермодератора, возглавляющего эту иерархию. Чаще всего мне плевать, но я могу поприкалываться. Не люблю сравнений, у вас во лбу тоже вряд ли звезда горит, на цепи никого не держу. Чаще всего подобные заигрывания воспринимаю в категоричной форме, как оскорбление. Хочется покобелиться, валяйте. Драться за самца-кобелюги, сторожить мою преееелесть или заниматься вуайеризмом я не собираюсь. Не только свободных девушек много. Парней тоже хватает. Хотя, если люблю... но это отдельная история.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Умница. Думаю, тебе самой после этого стало ... тебе лучше знать как. Освобождение головы от таких мыслей влечёт и душевное спокойствие. Ты - человек, со своими чувствами,заморочками и т.д. Но чёрт возьми, хороший ты человек, Нурайка!
0
наверное, все относительно:) для друзей - я всегда в открытом доступе и готова делить лучшие моменты :)
ты тоже, солнце)
0
Вот бы меня кто позлил так, а то совсем скучно. :)
0
я восприимчивый человек, открытый. За день переживаю бурю эмоций :) Может тебе, как более интроверту, удается не выплескивать ответную реакцию, которая снова провоцирует внешние факторы? :)
0
>удается не выплескивать ответную реакцию
Немного по-другому: не удается выплескивать ответную реакцию.
Хочу научиться. :3
Показать комментарии