Рекламные афиши с водкой. Это надо видеть!

Svetik Lee 2010 M06 23
871
4
1
0

Вот я лично поражаюсь, какие рекламные афиши попадаются на глаза. Это просто кладезь весёлых размышлений на целый день. Копалась в интернете, увидела две афиши, которые заставили меня...

Вот я лично поражаюсь, какие рекламные афиши попадаются на глаза. Это просто кладезь весёлых размышлений на целый день. Копалась в интернете, увидела две афиши, которые заставили меня задуматься.

Водка- «Ледокол». Вот собственно она.

 

 

Итак, что мы видим на ней? В центре этой замечательной композиции находится молодой парень, про которого, кроме как «он в дрова», ничего не скажешь. Парень обнимает таких же пьяных девок, одна из которых( та, что в очках а-ля глаза стрекозы ) на ногах, видимо, вообще не может стоять и представляет себя этаким самолётом, летящим на одном крыле.
Сзади художественной композиции виднеется лестница. Видимо, это лестница пафосного заведения, где гламурная молодежь пьет водку с золотыми огурцами. Далее мы видим великолепный рекламный слоган «Водка «Ледокол». Снимая барьер общения». Вот тут хочется крикнуть —  Какого к черту общения??! В таком состоянии, в котором прибывают молодые люди, уже не общаются, а мычат. То есть они и трезвые, я так понимаю, умели только мычать, только стеснялись делать это вслух.

Идём далее. Водка «Дамская».

 

 

Ну тут креативщикам я могу сказать только браво. «Между нами девочками» - это заманчивое предложение для всех дам. Теперь и женщины могут бухать водку! Она ведь теперь дамская! Но самое забавное, что такая реклама направлена больше на мужчин, а не на женщин, ведь теперь любой мужик, который шёл в какое-либо женское общество и стеснялся брать водочку, теперь может взять «Дамскую», которая-то и выглядит почти, как бутылочка вина и на ней есть все опознавательные знаки пойла для женщин.

Я даже могу предположить, какой крепкий напиток будет популярен у небогатых геев этим летом. Хотя нет, тут нужен новый бренд «Гейская» ( «Между нами геями» ). А, если совсем расширять аудиторию пьющего населения, то надо выпускать водку «Детскую»(«Бухай в песочнице, ложись спать в десять!») и «Подростковую»( «Тебе уже можно!» ).

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Ахаха! Смешно пишешь! А водка, конечно, полный пиздец!
0
последний абзац уложил под стол)))
0
"Гейская" - (читать голосом гея) Между нами праааативными!
0
а ледокол прикольный )
Показать комментарии
Дальше