Телефон Alcatel OT VIEW

devochka 2010 M06 23
837
1
0
0

Телефоны этого производителя типа OT VIEW DB, OT VIEW DB W@P, не имеющие в себе явных и неявных технических преимуществ в своем классе от этого производителя и таких же аналогичных моделей...

Телефоны этого производителя типа OT VIEW DB, OT VIEW DB W@P, не имеющие в себе явных и неявных технических преимуществ в своем классе от этого производителя и таких же аналогичных моделей конкурентов вообще странно, что был выпущены. Даже объективно, исходя из ситуации на тот момент, в равной ценовой категории были более функциональные аппараты конкурентных производителей. Однако, эта модель имела больший экономический успех. Основным преимуществом этого телефона было раннее появление (в 1999 году), новый для того период тип форм-фактора, современный дизайн (с расчетом на 1999 год) и функционал.

Классический корпус моноблока с флиппером (крышкой закрывающей клавиатурную часть телефона). Телефон работал в стандарте GSM 900, имеет наружную антенну, работает в режиме разговора 2,9 часа, режим ожидания 70 часов. Размеры 133х25х25, относительно компактный размер скомпенсирован большим весом в 160 грамм. Телефон располагает монохромным дисплеем с подсветкой на LCD матрице с разрешением 96х64 точек. 7 строк текстовой информации. Есть предустановленные мелодии, телефон ведет журнал последних звонков до 30 номеров в режиме принятых, набранных и пропущенных вызовов с индикацией времени вызова. Органайзер имеет часы и калькулятор. Уже есть четырехпозиционная клавиша навигации. Телефон отправляет SMS и как обычно не поддерживает русский язык.
Под экраном расположены 3 дополнительных клавиши активации меню пользовательского интерфейса. Слева сбоку расположены две разделенные конструктивно клавиши регулировки громкости.

Телефон серебристого цвета, кнопки за флиппером позволяют избежать ненужных нажатий, хотя сама крышка не очень защищает от пыли. Ход крышки мягкий, уверенный, без болтания, при открытии она фиксируется почти на одной плоскости с телефоном, что бы закрыт нужно ее довести до угла примерно в 90 градусов к плоскости телефона с усилием возврата, достаточным чтобы отчетливо услышать её хлопок в момент закрытия (хотя со временем, от частоты использования, крышка все равно будет иметь заметный люфт). Кнопки утоплены относительно основной плоскости лицевой панели, так что на нажатии нужно будет сосредоточиться.

Читайте далее http://www.telephoners.ru

Оцените пост

0
Дальше