Мобильный Alcatel OT POCKET

devochka 2010 M06 23
465
0
0
0

Alcatel OT POCKET выпущен в 1999 году. Судя по названию планировалось что его владельцы будут рады носить телефон в кармане. Для 1999 года он имел, наверное, приемлемый вес для ношения в кармане –...

Alcatel OT POCKET выпущен в 1999 году. Судя по названию планировалось что его владельцы будут рады носить телефон в кармане. Для 1999 года он имел, наверное, приемлемый вес для ношения в кармане – 125 грамм (карман рубашки все равно оттягивал сильно). Размеры телефона 116х59х19 (как бы даже тонкий). Телефон работает в стандарте GSM 900, в режиме разговора работает он 3,5 часа, в режиме ожидания 80 часов. Особенностью телефона является то, что в качестве элементов питания (!) можно использовать 3 алкалиновых батарейки типоразмера АА.

Корпус – моноблок с наружной антенной. LCD-графический дисплей, с 5-ти строчным выводом текстовой информации. В телефоне есть виброзвонок, 15 предустановленных мелодий. Журнал входящих, пропущенных и исходящих вызовов общим числом 30 номеров с указанием времени вызова. В органайзере пополнение, к часам с калькулятором добавился планировщик. Уже есть блокировка клавиатуры. Телефон Alcatel OT POCKET отправляет SMS. Память телефонной книги на 100 номеров (плюс память сим-карты). А также есть возможность назначения мелодии группе номеров (почти бизнес класс или его зарождение).

Телефон с приятной традиционной зеленоватой подсветкой. Имеет симпатичное изменение геометрии, этакий «пузатик» сужается по ширине к низу непропорционально относительно середины и имеет изменение плоскости по лицевой панели в области клавиатуры, кнопки раздельные, резиновые, расстоянием между ними обеспечивает точное и комфортное нажатие. Есть четырехпозиционная клавиша навигации и три кнопки активации пользовательского интерфейса с программированием назначения обращения к меню, расположены они прямо под экраном. Телефон выполнен в темно сером фоне основной части корпуса и светлом оттенке серого лицевой панели экрана и клавиатуры. Слева сбоку все те же клавиши регулировки громкости

В руке «пузатик» лежит комфортно и удобно, благодаря ширине и плоской задней крышке. Манипулировать набором и функциональным управлением доступно одним большим пальцем. Место сужения как раз ложиться в ладонное пространство между мизинцем и большим пальцем, либо начиная с мизинца . Так что телефон едва ли выскользнет (если, конечно, у вас не балетные ручки).

Читайте более подробнее http://www.accessorizes.ru

Оцените пост

0