Просто история 4

Yana 2010 M06 23
422
4
0
0

Я офисный плонктон, думал про себя Яша сидя за компом и листая страничку своей почты. Жизнь в последнее время вроде налаживалась, рядом была любимая девушка, любимая халявная работа и конечно друзья...

Я офисный плонктон, думал про себя Яша сидя за компом и листая страничку своей почты. Жизнь в последнее время вроде налаживалась, рядом была любимая девушка, любимая халявная работа и конечно друзья, с которыми он занимался спортом.

Всё шло своим чередом, пока к ним в департамент не перевели красивую блондинку секретаршу. Она ему сразу пригляделась, они начали болтать в курилке, пить вместе кофе в перерывах. Он реже стал приезжать к своей Миле. 
Как то раз, он собирался посидеть в баре с друзьями, а один из них был его коллега. Так "новая секретарша", тоже напросилась, будто бы она пойдёт с этим самым коллегой, конечно никто не отказался, ещё бы, в обществе такая красивая девушка будет присутствовать. Мила тоже была, и подозрительно смотрела весь вечер. А секретарша (кстати её зовут Регина), каждый раз, когда Мила выходила покурить, либо в дамскую, шла с ней. Милу это немного настораживало, она начала думать, что Яша ей изменяет. И всё таки, в какой то момент спросила- "Ты спишь с ним?", Регина сначала не поняла, но повторив ей вопрос второй раз, Регина расплакалась и убежала из бара.

На следующий день на работе, Регина интересовалась у Яшы про Милу. И в последствии она всё чаще и чаще спрашивала о ней. Даже напросилась в гости на новогоднюю вечеринку.

И заметив Милу одну на кухне, решилась к ней подойти.

-Мила пойми меня правильно, я не изменяю тебе с Яшей! Я просто... мм... ну как тебе сказать (она -опустила вниз глаза, и прошептала) я люблю тебя Мил.

Мила была в шоке, эта красивая женщина, постоянно находящаяся рядом с её мужчиной, любит её!

-Регин, пойми, мы с Яшей женимся.

Тогда Регина решилась на самый рискованый для неё шаг! Она поцеловала Милу.

-Прости Мила, я больше никогда тебя не потревожу...

И с этими словами Регина ушла навсегда из их с Яшей жизни.

Через некоторое время её видели с шикарной красоткой, такой же как и она.

Оцените пост

0

Комментарии

0
угу. сначала тебе девочка из универа нравится, теперь это...
ты... как его там... латентная, во!
0
Это придуманная история:Р ))
Показать комментарии