Любовь к MARVEL или как начался мой, как считают многие, фанатизм

Айгерим Еркенова 2015 M11 9
2028
21
16
0

Сегодня я хочу рассказать о своём знакомстве с кинокомиксами Марвел. Еще в 2013 году я пошла на премьеру третьей части Железного человека. Фильм мне понравился, хоть я и не смотрела предыдущие части.

Добрый вечер! :)

Хотя, уже второй день подряд он у меня не совсем уж и добрый. Вот буквально вчера я занимаясь чисткой картошки и чуть не отрубила себе палец. Да ладно, я преувеличиваю. Лезвие ножа просто "вонзилось" мне в палец, оставив порез миллиметров на 7. Весьма красочно описав это "событие" своим подругам, я, вероятно, вызвала у них рвотный позыв. Ну а сегодня я не могу избавиться от мук стыда из-за очередного фэйла. Ну ладно, что-то я совсем отдалилась от темы, хотя в принципе и не успела ее начать. Но даже эти события не могут испортить тот факт, что сегодня пятничный вечер, что означает возможность поздних посиделок в интернете и возможность поспать утром подольше, чем обычно.

Сегодня я хочу рассказать о своём знакомстве с кинокомиксами Марвел. Еще в 2013 году я пошла на премьеру третьей части Железного человека. Фильм мне понравился, хоть я и не смотрела предыдущие части. Но всё же я поняла, что это не моё. Хотя в самом начале, когда показали заставку MARVEL, меня переполняли различные чувства.

В 2014 году я случайно наткнулась на трек Басты, который называется "Супергерой". В названии присутствовало "OST The Amazing Spider-Man 2", что немало меня удивило. Прослушав этот трек, я просто влюбилась в него и решила разузнать является ли он официальным саундтреком к фильму. Найдя статью о том, что Баста заключил какой-то договор SONY о том, что в русском дубляже саундтреком будет именно трек. Я подумала как это здорово и решила глянуть фильм. Но оказалось, что до премьеры есть еще недели две. Я решилась посмотреть первую часть, дабы убедиться в правильности своего решения. И знаете, мне безумно понравился фильм :) Я ждала вторую часть и мне казалось, что долгожданный день не наступит никогда. Но он всё же наступил. Радость переполняла меня и эти два часа были самыми ожидаемыми на тот период. Честно, я каникулы так не ждала... И вот, наступила концовка. Слёзы, огорчение и грусть. Фильм закончился, начались титры. Я так и не услышала тот трек, за которым пришла в кино :( Но зато я получила массу впечатлений, от которых долго не могла прийти в себя.

Тогда я еще ничего не знала о Марвел. Но как-то я наткнулась на посты о КВМ в группе One Million True Stories . Мне стало интересно и я решила прогуглить (спасибо Ларри Пейджу и Сергею Брину за такую возможность) о киновселенной Марвел. У меня появился интерес и я вспомнив о своём походе в кино, решила посмотреть фильмы о Человеке-Пауке с Тоби Магуайром в главной роли. Хоть я и смотрела эти фильмы в далёком детстве, но на тот момент я воспринимала их совсем иначе и была внимательна при их просмотре. А уже к концу лета дело дошло и до КВМ. Я посмотрела "Первого Мстителя", "Тора" и "Мстителей". "Железного человека" я посмотрела значительно позже.

Месяца 4 назад познакомилась и со вселенной Людей икс, которые, к сожалению не являются частью КВМ.

Ну-с, как-то так :) Следующий пост будет посвящен любимым персонажам из фильмов по комиксам MARVEL.

 

Оцените пост

15

Комментарии

1
Что-то КВМ тебя поздно захватила)) Я 4-5 лет как являюсь ярым фанатом Марвела) Сегодня вышла качественная версия ЭнтМана и я безумно рад! Пойду, пересмотрю фильм несколько раз :)
1
Вышла качественная версия? Жаль, потому что рутрекер вроде закрыли совсем tjournal.ru
1
только не смотри новую часть фантастической четверки. Хотя как и Люди икс пока не входят в киновселенную марвео
0
Есть такой сайт, называется казторка) Рутрекер пока работает. Прямо сейчас качаю оттуда несколько фильмов)
ioSM7TS0u69Tz5a1mi0Pzx23ad6AlO.jpg
Показать комментарии
Дальше