Презентация нового клипа группы Wazabi

wazabi 2015-9-16 08:54
15841
8
20
0

24 сентября группа Wazabi презентует свой новый видеоклип на песню «Имена», который является уже четвертым клипом коллектива. Бывший участник и основатель группы Metis's обещает зрителям...

24 сентября группа Wazabi презентует свой новый видеоклип на песню «Имена», который является уже четвертым клипом коллектива.

Бывший участник и основатель группы Metis's обещает зрителям эффектную интригу в новом видео, но пока только подогревает интерес и не говорит ничего конкретного, ведь на презентации гости смогут увидеть всё своими глазами.

«В том, что клип будет признан очередной успешной работой, сомнений нет, говорит Задарновский, но лучше всего убедиться в этом лично. Видео очень нестандартное для казахстанского рынка. И в какой-то степени это был риск, поскольку сейчас тенденция всё упрощать, а мы, однако, сделали ставку именно на оригинальность. Песня на двух языках, чего мы никогда не делали в «Метисах», а ведь это важный момент, хочется, чтобы аудитория наших слушателей стала гораздо больше. Красивая мелодия, хороший текст, и всё это в гармонии. В русской версии песня называется «Имена», но на казахском языке песня называется «Сақта», так как и смысл в казахской версии немного другой. Но в обеих языковых версиях посыл песни одинаков: это песня о людях, о том, что у каждого из нас есть такие люди, которые влияют на нашу жизнь, и что все мы люди со своим слабостями и достоинствами. Это не танцевальная песня, не развлекательная, она более глубока и философична.

О проекте

Группа Wazabi дебютировала в начале этого года. Название коллектива было выбрано с целью внести «остринку» в казахстанский шоу-бизнес, подчеркнуть оригинальность в звучании музыки и в содержании текстов, поэтому и взяли за основу японскую горчицу. Коллектив уже приобрел широкую известность в родном городе, благодаря интересным клипам и взрывным трекам.

В своем творчестве группа делает акцент на качественную музыку, объединяющую разнообразие стилей и направлений: pop, hip-hop, trap, r&b, а в своих выступлениях — исключительно нa «живой» звук и яркое исполнение.

Памятуя интерес казахстанцев к хип-хоп культуре, делимся с Вами видеоклипами нашего проекта: первый свой визуальный ряд получил саундтрек к фильму «Ограбление по-казахски» — «Твой Шанс», в след за которым через пару месяцев выходит клип на совместные работы «Сен Емес» с певцом Женисханом и «Мама Азия» с группой Амуаж, а также очередное качественное видео на душевный коллаборейшн с рэпером Натаном «Письмо Маме».


Самая перспективная и многообещающая талантливая группа будет радовать в этом году своими синглами и новыми качественными клипами. Коллектив уже активно выступает в ночных клубах, на разноплановых площадках и закрытых мероприятиях. Музыкальные клипы группы ротируются на телеканалах Gakku, Muzlife и Muzzone, а также доступны на Youtube, Kivvi и Vimeo.

Также читайте интервью Валерия для интернет-журнала Сhronicle.kz

Оцените пост

20

Комментарии

1
а девочка ниче
0
наверно это и она - взрывная изюминка )))
2
почему у нас казахи, повторяют за черной братвой? Неужели нельзя найти свой уникальный путь?

А так качество видно хорошее
0
Хотите уникальный казахский путь, слушайте казахские национальный песни, а это поп сцена.
0
причем тут национальные песни?! опять же, если казахские национальные песни значит юрта, степи, домбра и тд. Хотя в фольке можно показать много чего другого.
А если это попса как вы говорите и не реп, r& b как мне кажется, то опять же смахивает на клип из темы JayZ и Beyonce, Эминем/Рианна.

Мне до фени конечно, говорю что вижу
Показать комментарии
Дальше