место в рейтинге
  • 17391
  • 14
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Презентация нового клипа группы Wazabi

24 сентября группа Wazabi презентует свой новый видеоклип на песню «Имена», который является уже четвертым клипом коллектива.

Бывший участник и основатель группы Metis's обещает зрителям эффектную интригу в новом видео, но пока только подогревает интерес и не говорит ничего конкретного, ведь на презентации гости смогут увидеть всё своими глазами.

«В том, что клип будет признан очередной успешной работой, сомнений нет, говорит Задарновский, но лучше всего убедиться в этом лично. Видео очень нестандартное для казахстанского рынка. И в какой-то степени это был риск, поскольку сейчас тенденция всё упрощать, а мы, однако, сделали ставку именно на оригинальность. Песня на двух языках, чего мы никогда не делали в «Метисах», а ведь это важный момент, хочется, чтобы аудитория наших слушателей стала гораздо больше. Красивая мелодия, хороший текст, и всё это в гармонии. В русской версии песня называется «Имена», но на казахском языке песня называется «Сақта», так как и смысл в казахской версии немного другой. Но в обеих языковых версиях посыл песни одинаков: это песня о людях, о том, что у каждого из нас есть такие люди, которые влияют на нашу жизнь, и что все мы люди со своим слабостями и достоинствами. Это не танцевальная песня, не развлекательная, она более глубока и философична.

О проекте

Группа Wazabi дебютировала в начале этого года. Название коллектива было выбрано с целью внести «остринку» в казахстанский шоу-бизнес, подчеркнуть оригинальность в звучании музыки и в содержании текстов, поэтому и взяли за основу японскую горчицу. Коллектив уже приобрел широкую известность в родном городе, благодаря интересным клипам и взрывным трекам.

В своем творчестве группа делает акцент на качественную музыку, объединяющую разнообразие стилей и направлений: pop, hip-hop, trap, r&b, а в своих выступлениях — исключительно нa «живой» звук и яркое исполнение.

Памятуя интерес казахстанцев к хип-хоп культуре, делимся с Вами видеоклипами нашего проекта: первый свой визуальный ряд получил саундтрек к фильму «Ограбление по-казахски» — «Твой Шанс», в след за которым через пару месяцев выходит клип на совместные работы «Сен Емес» с певцом Женисханом и «Мама Азия» с группой Амуаж, а также очередное качественное видео на душевный коллаборейшн с рэпером Натаном «Письмо Маме».


Самая перспективная и многообещающая талантливая группа будет радовать в этом году своими синглами и новыми качественными клипами. Коллектив уже активно выступает в ночных клубах, на разноплановых площадках и закрытых мероприятиях. Музыкальные клипы группы ротируются на телеканалах Gakku, Muzlife и Muzzone, а также доступны на Youtube, Kivvi и Vimeo.

Также читайте интервью Валерия для интернет-журнала Сhronicle.kz

wazabi
Группа Wazabi дебютировала в начале этого года. Название коллектива было выбрано с целью внести «остринку» в казахстанский шоу-бизнес, подчеркнуть оригинальность в звучании музыки и в содержании текстов, поэтому и взяли за основу японскую горчицу. Коллектив уже приобрела широкую известность в родном городе, благодаря интересным клипам и взрывным трекам. В своем творчестве группа делает акцент на качественную музыку, объединяющую разнообразие стилей и направлений: pop, hip-hop, trap, r&b, а в своих выступлениях — исключительно нa «живой» звук и яркое исполнение.
16 сентября 2015, 20:54
23760

Loading...

Комментарии

slasti
0
0
наверно это и она - взрывная изюминка )))
почему у нас казахи, повторяют за черной братвой? Неужели нельзя найти свой уникальный путь?

А так качество видно хорошее
Uknow
0
0
Хотите уникальный казахский путь, слушайте казахские национальный песни, а это поп сцена.
причем тут национальные песни?! опять же, если казахские национальные песни значит юрта, степи, домбра и тд. Хотя в фольке можно показать много чего другого.
А если это попса как вы говорите и не реп, r& b как мне кажется, то опять же смахивает на клип из темы JayZ и Beyonce, Эминем/Рианна.

Мне до фени конечно, говорю что вижу
читайте внимательней, там написано поп музыка, а не попса

"Мне до фени конечно, говорю что вижу" - рэпперша? )))
ок, вот когда послушаю полностью будет видно поп музыка это или все-таки попса.
Все четко! Однозначно Валера талантливый и перспективный представитель Шоу Бизнеса! Сам пишит слова песен, придумывает мелодии, снимает клипы и монтирует! Конечно же в каждом процессе ему помогают его ребята! Но его видение, достаточно прогрессивное и шагает в ногу со временем.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 24066
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12551
  • 346
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7720
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6247
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4080
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2607
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2463
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2813
  • 46