Эксперимент 19-20 + рассуждалка

Дмитрий Поташов 2010 M06 20
1538
15
0
0

Вот и наступил тот день, которого я боялся с начала эксперимента. А главное я знал, что этот день обязательно наступит, но как говорится надежда умирает последней. В субботу был на даче День начался...

Вот и наступил тот день, которого я боялся с начала эксперимента. А главное я знал, что этот день обязательно наступит, но как говорится надежда умирает последней.

В субботу был на даче

День начался бодро. Для начала, утром, я рассчитывал сварить компот из сухофруктов, но обнаружил, что к отсутствию горячей воды (с начала месяца) прибавилась еще и холодная, так, что, оставив сухофрукты дома я выехал на дачу.

На даче с 6 до 10 вечера должны были давать воду, но вода была уже к моему приезду (в 14:00) и отключили ее через 2 часа, так что я не успел заполнить все ёмкости что задумывал.

К вечеру, с "благотворительной помощью" приехали в гости мои читатели из Талгара. Ребята привезли сушки и калированную вишню. Пытались подкормить, но я не поддался на провокации smile.gif. Мы мило побеседовали и часов в 10 я отправился спать.

Часов в 11 моя голова взорвалась. Самое главное - у меня не было приступов головной боли с начала эксперимента, и я было, уже стал думать что проблема с моей головой на прямую зависит от моего питания, от того с детской наивностью я впервые не взял на дачу свою аптечку. По началу я думал полежать и перетерпеть, тем более, что кетонала с собой не было, а где в Новоалексеевке находится аптека, да и есть ли она там в принципе я не знаю, но боль только усиливалась.

В 12 часов ночи я уже был готов идти в Алмату пешком, но начал свое путешествие с соседки, у которой нашелся цитрамон. Цитрамон для меня это как бутылка пива для 200 килограммового дяди, который хочет напиться до беспамятства. Приняв 4 таблетки сразу и завалившись на кроватку и стал про себя напевать песенки типа этой и меня потихоньку стало отпускать. То на что у одной таблетки кетонала занимает 10 минут у 4х таблеток цитрамона заняло 4 часа.

В общем эксперименты экспериментами, а кетонал я все равно буду носить с собой, и пофиг что стоит он 860 тенге за 20 таблеток.

Тем не менее в субботу днем я успел пробежаться по нашумевшему закону о лидере нации, и пришел к выводу что закон нужный и важный. И то шоу, с помощью которого его внедрили заслуживает всяческих похвал.

Для того, чтобы понять зачем этот закон, надо обратить внимание на его основное предназначение.

Основное предназначение закона о лидере нации - предоставление лидеру нации президентских полномочий, а при необходимости, полномочий, выше президента.

Проще говоря, скоро у нашего президента истекут его полномочия. Кроме того по международнвм правилам президент может избираться только 2 раза подряд, а следователь на 3тий срок он пойти не имеет права.

Лидер нации же, в отличии от президента звание пожизненное и к официальной президентской должности отношения не имеет.

Кроме того, все мы (а главное международные наблюдатели) не раз видели ролик где наш президент грозит министру пальчиком, и заявляет что он против данного закона, и подписывать его не будет. Парламент же, с президентом не согласился, и закон принял, что в свою очередь, всем заинтерисованным лицам, дало понять что страна у нас правовая, и если мнение президента кардинально расходится с мнением парламента, то и на него (президента) найдется управа.

На мой взгляд оно и правильно. Нет ничего более страшного для страны, чем передел власти и борьба за место лидера. Истекающие полномочия как бы подстрекали некоторых лиц, ввязываться в предвыборную гонку, а это не всегда рекламные постеры и лозунги. Иногда это то, что сейчас происходит в Киргизии - попытка (причем удачная) дискредитировать действующую власть с помощью хорошо проведенной диверсионной работы.

Но тем не менее.

На обед и ужин в субботу, у меня была жареная картошка

В воскресенье на дачу приехали ребята с ЦТшных блогов, которые тоже привизли мне "гуманитарную помощь" в виде калированной вишни, - видать уж сильно задело мое интервью общественность smile.gif. А что, я не против. Я еще черную икру люблю и сильно по ней скучаю smile.gif. Но я опять на провокацию не поддался и привез всю вишню домой жене и ребенку smile.gif

*Специальное спасибо Виктору от моей жены wink.gif*

В воскресенье я проснулся только в 11 и завтракать не стал, днем меня еще немного "плющело", поэтому я не стал и обедать, и поужинал уже дома

Кстати - на следующие выходные буду дома. А в воскресенье пойду пешочком до последнего водопада на медвежьем ущелье, так что если кто то желает присоседиться...

Оцените пост

0

Комментарии

0
да с головной болью не шутят )
0
всегда читаю ваш блог интересно чем закончится эксперемент
0
Скажите пожалуйста, сколько килограмм в весе вы потеряли с начала эксперимента (если конечно потеряли). ;)

Ps.: По поводу ваших рассуждений о лидере наций, в частности "по международным правилам президент может избираться только 2 раза подряд, а следователь на 3тий срок он пойти не имеет права".
Хороших у нашего президента 2 срока получились продолжительностью в лет так надцать, начиная с 1991. Интересно какое международное правило это одобряет???
0
пока минус 4 кило. по поводу срока - нашего президента мы выбирали 2 раза по 4 года, до этого мы его не выбирали - его поставило на эту должность еще руководство СССР
0
Насколько я знаю в Конституцию были внесены поправки(самим же президентом), согласно которому первый президент страны может избираться неограниченное кол-во раз
Показать комментарии
Дальше