книга и диск моей мечты

madinabai 2008 M12 22
845
2
0
0

Вчера купила две замечательные вещи, которые давно хотела, но они мне не попадались, это - книга из серии Мировая классика Райдера Хаггарда "Копи Царя Соломона. Дочь Монтесумы. Прекрасная Маргарет" и...

Вчера купила две замечательные вещи, которые давно хотела, но они мне не попадались, это - книга из серии Мировая классика Райдера Хаггарда "Копи Царя Соломона. Дочь Монтесумы. Прекрасная Маргарет" и 1-ый том видео программы Юлии Высоцкой "Едим дома". Книгу Хаггарда я заказала недавно в Меломане, мне ее привезли где-то за неделю, а диск "Едим дома" я случайно увидела там же, в Меломане, когда пришла за книгой. Вот так вот мне несказанно повезло - сразу две вещи моей мечты я получила в один вечер!!!

Юлия Высоцкая - мой кумир, она всегда вдохновляет меня на новые кулинарные подвиги, но до сих пор у меня была лишь ее книга. Сегодня я аж в 6 утра встала, чтоб посмотреть хотя бы одну ее программу.

А "Копи Царя Соломона. Дочь Монтесумы. Прекрасная Маргарет" - книга моего детства, она была у меня еще с советских времен, но после переезда все книги куда-то пропали.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это тааак давно было, что ничего в голове просто не отложилось, к сожалению.
Из того времени помню насколько сильно меня потряс "Сорвиголова" - описаниями ранений, измывательств над бурами и благородством героев. Книга бралась в нашей сейфуллинке и читалась стахановскими темпами - интересно жутко и отдавать надо скоро.
0
я тоже поглощала эти книги )), хотя никто меня не гнал, сдавать их тоже никуда не надо, книги у нас дома на полке стояли - папа у меня великий книголюб, благодаря ему я имела возможность их читать.
Показать комментарии
Дальше