Леонардо ДиКаприо возглавит ФБР

Aset Esimov 2010 M06 20
882
0
0
0

    Первоапрельская история оказалась не шуткой: Клинт Иствуд действительно утвердил Леонардо ДиКаприо на главную роль в пока что безымянном проекте об Эдгаре Гувере. Западные киносайты уже...

 

 

Первоапрельская история оказалась не шуткой: Клинт Иствуд действительно утвердил Леонардо ДиКаприо на главную роль в пока что безымянном проекте об Эдгаре Гувере.

Западные киносайты уже постепенно начинают прочить ДиКаприо «Оскар» за «Начало» Кристофера Нолана. Но вести об этом разговоры пока рано, тем более когда у актера появилась такая интересная роль у одного из сильнейших режиссеров современности.

Леонардо ДиКаприо приписывают к нескольким проектам параллельно, так что всегда трудно вычленить из них тот, которым он займется в ближайшем будущем. Здесь и кино про викингов Мэла Гибсона, и криминальная драма «Заключенные» по любопытному сценарию, и медицинский триллер «Убить жнеца». Кроме того, компания акера занимается разработкой киноверсии «Акиры», что не мешает Леонардо сняться в одной из ролей.

Но в этом году актер совершенно точно окажется на съемочной площадке у Клинта Иствуда. Режиссер только что закончил работу над мистической лентой «Грядущее» и готовится снимать историю Эдгара Гувера по сценарию автора «Харви Милка» Дастина Лэнса Блэка.

Кино о Гувере собирались сделать на Universal, но в итоге проект оказался на студии Warner — реакция Universal на сценарий Блэка была негативной. Продюсер Брайан Грейзер, работавший над байопиком, показал его Иствуду, и тот решил снимать фильм.

Для Леонардо ДиКаприо картина про главу ФБР станет первым сотрудничеством с Клинтом Иствудом.

 

 

Оцените пост

0
Дальше