...и настроение улучшилось

Лев Мамбетов 2010 M06 20
690
5
0
0

  В нашем дворе обитает семейка собак: мама и пять её щенят. Мы всем двором их подкармливаем, носим молоко кости. Эти щенки появились практически у нас на глазах. И вот в один сегодня вечером я...

 

В нашем дворе обитает семейка собак: мама и пять её щенят. Мы всем двором их подкармливаем, носим молоко кости. Эти щенки появились практически у нас на глазах.

И вот в один сегодня вечером я узнал, что один резвый щенок застрял между гаражами. мы с нашим соседом пошли на место происшествия, пытались выдумать разные способы спасения собаки. Весть о том, что щенок в беде быстро разлетелась по всему двору, и спасателей стало намного больше!

Но как выяснилось вытащить его было совсем непросто. Мы хотели сделать нечто похожее на лассо, зацепить его за задние лапы, и вытянуть оттуда. Казалось бы, всё просто. Но не тут то было. Мешал мусор, которого было ну очень много. С мусором мы разобрались легко, но появилась новая проблема - лассо, которая, как оказалось, решилась вполне легко. Наконец нужно было вытащить несчастного из заключения. Как оказалось, вытащить его с помощью лассо просто невозможно - мы бы просто порвали его!!!

Тут вовремя подоспел владелец гаража, одного, между которыми застрял щенок. Он сделал подкоп изнутри гаража, и мы дружно вытащили беднягу.

И настроение ведь улучшилось.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Прямо отовсюду прёт))
0
А можно было чем-нить тяжелым на него уронить и хлоркой засыпать. Нет щенка - нет проблемы.
0
Ну ты и добряк!!
0
Мо-лод-цы! )
Показать комментарии
Дальше