Конкурс анекдотов про психов.

Charli 2010 M06 18
1861
3
1
0

Увидев эту картинку вспомнил анекдот про психов. Заставили психбольных плавать на асфальте. Ну те стараются гребут, барахтаются. Один стоит отказывается. Другие психи кричат ему:  Плыви!Плыви! А то...

Увидев эту картинку вспомнил анекдот про психов. Заставили психбольных плавать на асфальте. Ну те стараются гребут, барахтаются. Один стоит отказывается. Другие психи кричат ему:  Плыви!Плыви! А то нырять заставят!

Анекдот навеяла летняя жара и еще то, что когда-то я жил около психбольницы! Всем кто расскажет анекдот про психов +. Жду комментариев, готовлю плюсики.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Вспомнил один анек:
-А вас жена не пилит. что вы работаете простым сторожем в психбольнице?
-Бывает ! Но когда можешь послать на три буквы Наполеона или дать по шее Ленину чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику.
0
- Вот раз полетела экспедиция на Луну. Летят, летят. Почти подлетают. И вдруг открывается люк, и входят какие-то люди в белых халатах. Космонавты говорят: "Мы на Луну летим !" А эти, в белых халатах: "Хорошо-хорошо. Волноваться только не надо. Сейчас укольчик сделаем..."
0
Ходит математик по психушке и, подходя к каждому больному, говорит: "Я интеграл, дай рубль, иначе проинтегрирую!!!". Все боятся и отдают рубль. Подходит к одному психу, требует рубль, и видит что тот не реагирует. Удивленно повторяет: "Я тебя проинтегрирую!!!", на что в ответ слышит: "А мне без разницы, я число Е!"
Показать комментарии
Дальше