Конкурс для стартапов e-commerce

Бахыт Асанова 2015 M09 8
424
2
2
0

Стартапам не нужно переезжать или изменять структуру собственности. Участники получат непосредственный доступ к более 60-ти менторам из глобального пула экспертов MasterCard.

Start Path Global – 6-ти месячная партнерская программа для стартапов от MasterCard. Это международная инициатива, направленная на поддержку начинающих стартапов, которые разрабатывают инновационные решения в области торговли.

Стартапам не нужно переезжать или изменять структуру собственности. Участники получат непосредственный доступ к более 60-ти менторам из глобального пула экспертов MasterCard. Открывается отличная возможность для запуска совместных пилотных проектов c MasterCard или ее клиентами с полным сохранением прав на интеллектуальную собственность.

«Start Path тщательно выбирает и знакомит нужных партнеров с нужными стартапами, чтобы вместе они могли построить будущее торговли, – комментирует Стефан Уайпер, глобальный руководитель проекта MasterCard Start Path. – Теперь, благодаря расширению географии, мы сможем привлечь к участию более широкий круг стартапов, чтобы помочь им добиться успехов».

С выходом Start Path на международный уровень, стартапы получат дополнительные преимущества от доступа к Start Path Partners, группе из более 20-ти лидирующих компаний в банковской сфере, сегменте розничной торговли и технологий, куда входят Rakuten, Samsung Card, TSYS, Target, Bank of Montreal и Santander InnoVentures.

Группа Start Path Partners была создана для того, чтобы клиенты MasterCard смогли первыми познакомиться с уникальными технологическими разработками и предложить начинающим предпринимателям возможность протестировать их решения напрямую в компаниях-участниках группы.

Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт startpath.com

Следите за новостями в Twitter @MAstartpath

Как подать заявку на участие в Start Path Global:

Каждый квартал MasterCard Start Path будет отбирать группу стартапов для участия в 6-ти месячной виртуальной программе.

Прием заявок на следующую сессию открыт до 18 сентября 2015 года.

Для регистрации посетите сайт.

Условия участия:

• Решение уже запущено на рынке;
• Устоявшаяся и опытная команда стартапа;
• Стартап ориентирован на значительные рыночные возможности в сфере розничной торговли или финансовых технологий;
• Существует наглядное преимущество над конкурентами;
• Стартап недавно прошел следующие раунды инвестиций: посевная стадия или раунд А.

Лучшие стартапы будут приглашены представить свои коммерческие решения команде MasterCard Start Path в Лондоне 27-28 октября 2015 года.


8 компаний будут отобраны для участия в первой сессии, которая пройдет в начале ноября. Участники новой сессии будут также приглашены на первый саммит Start Path Global Partner Summit в Берлине 16-17 ноября, где у них появится возможность познакомиться с потенциальными партнерами из группы Start Path Partners, а также с инновационными лидерами индустрии.

Оцените пост

2

Комментарии

0
ссылка на сайт битая
0
Спасибо, исправила =)
Показать комментарии