Баннизмы

Руслан Увашев June 18, 2010
566
0
0
0

Взял у Экслера. Все-таки классный блог он ведет. Продуктовые золушки со вкусом трусов Марина настоятельно рекомендует посетить миленький магазинчик "Продукты". Правда, продуктов там нет. И мороженого...

Взял у Экслера. Все-таки классный блог он ведет.

Продуктовые золушки со вкусом трусов

Марина настоятельно рекомендует посетить миленький магазинчик "Продукты". Правда, продуктов там нет. И мороженого нет. И пива с вином нет. Но зато работает без перерыва и выходных.

***

В интернетовском поиске можно и зациклиться, предупреждает Ирина.

***

StSpirit с помощью "Ленты" тщетно пытается понять, кто там кого окружил.

А, в общем, какая разница? Если смертницы окружили боевиков - они их взорвут. Если боевики окружили смертниц - они их постреляют. Туда им всем и дорога. Но вот "Ленте" надо ТЩАТЕЛЬНЕЕ!

***

П рикм херская открылась, радуется Наталья К. Осталось только выяснить, что за услуги они там предлагают. Надеемся, не дизайн вывесок?

***

Сергей прислал чудесное продолжение сказки о Золушке.

Но я не верю в то, что Золушка стала металюгой - не такая она девушка! Скорее всего, там просто опечатка! Золушка стала медалисткой! И ее пустили на мясо.

***

В славном городе Бобруйске нынче столько животных, рассказал Андрей, что даже яичную вермишель теперь делают со вкусом говядины. Просто на всякий случай.

***

Томас Мюллер, восхищается Даниил, просто суперстар! Сначала убрал на замахе защитника, а потом отправил его в ворота от левой штанги. Не завидуем защитнику.

Впрочем, судя по всему, это журналист "Советского спорта" делает свое преимущество обкуренным крупным планом. Это же надо такой дурдом выдавать...

Это еще что, веселится V, вот тут новостисту уже агрегаты сообщают.

***

Хоккеист Овечкин вывез девок в Турцию и там расслабился. Математик Перельман, считает "Волоколамская неделя", тоже некисло оттянулся.

***

Солидные нынче дошкольники пошли, радуется Фарид. Уже что-то преподают, деньги зарабатывают!

***

Первые шаги сделаны, радуется Александр, теперь договорятся.

***

Вот такие вкусняшки, радуется Борис. Сушки без всего, чашка чая и пшеница. А где, спросите, мак? Художник употребил, судя по всему.

***

Наконец-то компьютерные очки, радуется Сергей, которые реально защищают глаза! Раз они поглощают видимые и невидимые части участков спектра, значит, в них не видно ничего! Глаза будут в полной сохранности!

***

Городская клиническая инфекционная больница, пугается CrazyLoca, ищет электромясорубку на 160 человек. Как-то это звучит очень и очень подозрительно...

***

Кто в Теме, замечает Константин, тот порадуется, что детишек с детства приучают к этому делу.

***

Приятно, считает Эдуард, что Следственный комитет при прокуратуре недаром ест свой хлеб. Люди работают.

***

А просто из жизни насекомых и микроорганизмов, рассказал Orio.

***

Вячеслав настоятельно рекомендует совершенно незаменимую в хозяйстве вещь - бюстгалтер-трусы.

Также могут служить панамкой, носовым платком и отпугивателем мух. Универсальная вещица!

Оцените пост

0