Как вы думаете КВН умер навсегда?

Марат 2015 M09 5
285
4
1
0

Уже давно перестал смотреть КВН особенно после того как игра переехала из Юрмалы в Светлогорск. Посмотрите эту передачу, игра умерла. Как считаете?

Уже давно перестал смотреть КВН особенно после того, как игра переехала из Юрмалы в Светлогорск. Посмотрите эту передачу, игра умерла! Как считаете? Шут при дворе короля всегда мог сказать то, за что другим рубили головы. Теперь и этого нет!

А ведь было время когда казахстанские команды зажигали на сцене! Скоро туда перестанут ездить совсем, а это больше чем показатель. КВН был лучше во время голодных лет правления Ельцина. Шутки были острее и смелее! А теперь КВН умирает вместе с телевизором...

Оцените пост

-10

Комментарии

2
Идея выдавать шутки конвейером (в духе КК) или соревноваться юмором (как в КВН) - сама по себе ущербна. Классики юмора и сатиры накапливали материалы к своим произведениям годами, пропускали через себя жизнь, и их произведения не просто тупое развлекалово, а средство изменения мира к лучшему. Юмор современных юмористических передач, которые лично я не могу смотреть более 20 минут (по настроению), делиться на 2 категории:
1) тупой трещ на тему задницы и у кого что спереди;
2) псевдо-сатира на разные негативные стороны нашего бытия, которая не обличает этот самый негатив, а заставляет своего потребителя думать, что все плохое изменить невозможно, и оно будет существовать вечно.
-1
Кто знает, кто был тот рыжий бородач в коричневом среди квнщиков на видео?
Показать комментарии
Дальше