место в рейтинге
  • 428254
  • 2124
  • 176
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Веселый Павлодар. Где можно развлечься в Павлодаре? Стриптиз, алкоголь, фастфуд и настольные игры. 18+

Если вы уже начали читать эту статью -то не бойтесь. Я вовсе не собираюсь доказывать вам, что Павлодар лучше Астаны или Алматы, приводить пять или десять причин на это. Я не знаю даже, как можно судить какой город лучше: ведь за каждым своя атмосфера, свое энергетическое поле и своя история. Это уже делает любой город особенным. К тому же, я и не уверен, что так сильно его люблю, чтобы надрывать пальцы в кровь, описывая все его прелести и вызывать батхерт у несогласных с этим комментаторов. Скорее всего, мою любовь к Павлодару можно сравнить с первым романом, который затянулся: много приятных воспоминаний, чувство привязанности, но при этом и раздражение, перенасыщенность и ощущение, будто тебе уже все приелось. Поэтому не переживайте, пишу не для того, чтобы создать срач и набрать кучу комментов ( хотя каюсь, однажды я так делал). Я просто хочу рассказать вам, чем можно заняться в Павлодаре, если вы, житель другого города приехали к нам в гости по делам или отдохнуть (хотя кто приезжает отдохнуть в промышленный центр??). Вот вам список заведений и мероприятий, которые можно посетить и неплохо провести время.

Бар Налей.

Работает с 17.00 до 02.00 понедельник, вторник, среду и воскресенье. А с 17.00 до 03.00 - четверг, пятницу и субботу (входные 700 тенге).
В Бар Налее можно весело провести время, выпить пива (здесь его много и на любой вкус), виски и прочего алкоголя, поесть стейки, послушать живую музыку в жанре рок. Здесь всегда играют интересные музыкальные коллективы. Бармены и официанты – люди веселые и доброжелательные. Частенько проводят тематические вечера и всякие конкурсы в которых можно выиграть алкоголь или вкусную закуску.

Соц. сети : Вконтакте, instagram.

Адрес: Павлодар, ул. Естая 81, ТД Квазар, цокольный этаж.

Минусы: Для бара здесь очень шумно. Если пришли с кем-то поговорить - то можно сказать, что вы пришли покричать. Но с другой стороны, веселье с алкоголем – это всегда шумно.

Lounge bar "БУРЖУЙ"


Работает с 12 часов, как лаундж ресторан, а с 23:00 до 03:00 идет основная программа.

Хотите погорячее? Вот вам, получайте! В Буржуе есть алкоголь, но люди приходят сюда, не только за этим. Любители стриптиза со всего города (и области) стекаются в бар, чтобы посмотреть на искусство обнажения. Красивые девушки, интересная шоу-программа. И да, тут есть приватные танцы.

Соц. сети: Вконтакте, instagram

Адрес: Ленина 160(внутренний дворик) вход 1000 (депозитная система).

Минусы: Все упирается в деньги. Без них здесь скучно, а с ними страшно – они так и рвутся утечь из вашего кармана или портмоне.

Кафе "ТАРЕЛКА"


Сюда приходят непросто, чтобы поесть или выпить, но и чтобы поглазеть на антураж. Еще на входе в кафе вы прочувствуете внеземную атмосферу. Это не то место, где можно напиться, но если вы зашли, чтобы  посидеть с кем-нибудь и поболтать – идеальный выбор. Есть так же своя служба доставки.

Соц. сети: Вконтакте

Адрес: Лермонтова ул.49

Минусы: я их не обнаружил, но может кто-нибудь из моих земляков меня дополнит.

Бистро "Дилижанс"

Допустим, денег у вас не много, а посидеть хочется – идите в Дилижанс. Дешевое (но не разбавленное) пиво, хороший фастфуд и самообслуживание. Лично мы приходим в “дилик” за пиццей и картофелем фри. Сюда можно сводить детишек, чтобы они покушали всяких вредных вкусняшек.

Адрес: Маргулана, 118

Минусы: Двери в туалет искренне ненавидят род людской и не хотят открываться. А так же из-за игровых автоматов в холле, можно частенько встретить личностей с уголовными физиономиями.

Dj Bar&Gril "Peoples"


Танцы, девушки, алкоголь – вот короткое описание клуба. Не знаю даже, что добавить к этому списку? Цены не сильно кусаются.

Соц. сети: Вконтакте

Адрес: ул. Кутузова 159

Минусы: Как и в любом ночном заведении, здесь можно встретить индивидуумов, которые настроены весьма агрессивно.

Ресторан-гостиница “Фараон”


Подходящее место для тех, кто обзаведясь временным другом или подругой ищет место для посиделок-полежалок. Дороговато, но зато спокойно.

Адрес: ул. Лермонтова, 84

Минусы: кухня здесь так себе.

Некафе в Павлодаре


Здесь можно попить кофе, покушать печенюшки и сладости, почитать, поиграть в приставку или в настольные игры, пообщаться и завести новые знакомства. Обитатели НеКафе очень любят игру Мафия. Ну очень сильно. НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

Проводят тематические вечера, выступления стэндаперов и даже тверк..

Соц.сети: Вконтакте

Адрес: Ломова 44, по Абая между Ломова и Чокина

Минусы: Нет таковых.

Это еще далеко не все заведения, которые вы можете посетить приехав в наш город. Я перечислил лишь те места, в которых был сам (кроме гостиницы Фараон, но это известная городская легенда).  Так же у нас проводят рок-концерты:

LET'S ROCK Pavlodar

В этой группе все новости о ближайших концертах. Частенько приезжают как казахстанские так и российские исполнители. Однажды, ребята даже привезли Тараканов!!

Читайте так же:

10 РОМАНтических мест Павлодара

Мисс Павлодар 2015

 

Артем Волков Washington
Менеджер проекта yviPLAY на блог-платформе yvision.kz
5 сентября 2015, 16:14
13541

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Papawa
1
2
Сейчас модно развлекаться свободным плаванием, а не в бары ходить :)
Посоветую также Бодрум (в Артуре), там лучшие ИМХО донеры во всем КЗ))) я был примерно в десяти городах, и в павлике больше всего мяса) плюс ложат не кетчуп/майонез, а крутой такой соус, из мяса))) ну это если нравится турецкая еда)
Стриптиз за штуку, круто ведь!)
вот-вот) а приват знааачительно дороже)
Ээээххх, ностальгия))) Помню в "Дилижансе" вкусная пицца была, не помню название, а еще ее запивать молочным коктейлем- вообще песня))) А тот бар раньше же был клубом " 777"? Молодость там моя прошла))) Еще мы ходили в блинную " Асаба" на Лермонтова была. Там вкусные блины были.
У кого нет родственников в Павлодаре, можете снять недорогое жилье на сутки
Ampula
0
0
подскажите, пожалуйста, где можно съесть вкусную пиццу?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8932
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3225
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3408
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3360
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3157
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2966
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2551
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2259
  • 18