Веселый Павлодар. Где можно развлечься в Павлодаре? Стриптиз, алкоголь, фастфуд и настольные игры. 18+

Артем Волков 2015 M09 5
10102
9
23
0

Чем заняться в Павлодаре, если вы, житель другого города приехали к нам в гости по делам или отдохнуть? Вот вам список заведений, которые можно посетить

Если вы уже начали читать эту статью -то не бойтесь. Я вовсе не собираюсь доказывать вам, что Павлодар лучше Астаны или Алматы, приводить пять или десять причин на это. Я не знаю даже, как можно судить какой город лучше: ведь за каждым своя атмосфера, свое энергетическое поле и своя история. Это уже делает любой город особенным. К тому же, я и не уверен, что так сильно его люблю, чтобы надрывать пальцы в кровь, описывая все его прелести и вызывать батхерт у несогласных с этим комментаторов. Скорее всего, мою любовь к Павлодару можно сравнить с первым романом, который затянулся: много приятных воспоминаний, чувство привязанности, но при этом и раздражение, перенасыщенность и ощущение, будто тебе уже все приелось. Поэтому не переживайте, пишу не для того, чтобы создать срач и набрать кучу комментов ( хотя каюсь, однажды я так делал). Я просто хочу рассказать вам, чем можно заняться в Павлодаре, если вы, житель другого города приехали к нам в гости по делам или отдохнуть (хотя кто приезжает отдохнуть в промышленный центр??). Вот вам список заведений и мероприятий, которые можно посетить и неплохо провести время.

Бар Налей.

Работает с 17.00 до 02.00 понедельник, вторник, среду и воскресенье. А с 17.00 до 03.00 - четверг, пятницу и субботу (входные 700 тенге).
В Бар Налее можно весело провести время, выпить пива (здесь его много и на любой вкус), виски и прочего алкоголя, поесть стейки, послушать живую музыку в жанре рок. Здесь всегда играют интересные музыкальные коллективы. Бармены и официанты – люди веселые и доброжелательные. Частенько проводят тематические вечера и всякие конкурсы в которых можно выиграть алкоголь или вкусную закуску.

Соц. сети : Вконтакте, instagram.

Адрес: Павлодар, ул. Естая 81, ТД Квазар, цокольный этаж.

Минусы: Для бара здесь очень шумно. Если пришли с кем-то поговорить - то можно сказать, что вы пришли покричать. Но с другой стороны, веселье с алкоголем – это всегда шумно.

Lounge bar "БУРЖУЙ"


Работает с 12 часов, как лаундж ресторан, а с 23:00 до 03:00 идет основная программа.

Хотите погорячее? Вот вам, получайте! В Буржуе есть алкоголь, но люди приходят сюда, не только за этим. Любители стриптиза со всего города (и области) стекаются в бар, чтобы посмотреть на искусство обнажения. Красивые девушки, интересная шоу-программа. И да, тут есть приватные танцы.

Соц. сети: Вконтакте, instagram

Адрес: Ленина 160(внутренний дворик) вход 1000 (депозитная система).

Минусы: Все упирается в деньги. Без них здесь скучно, а с ними страшно – они так и рвутся утечь из вашего кармана или портмоне.

Кафе "ТАРЕЛКА"


Сюда приходят непросто, чтобы поесть или выпить, но и чтобы поглазеть на антураж. Еще на входе в кафе вы прочувствуете внеземную атмосферу. Это не то место, где можно напиться, но если вы зашли, чтобы  посидеть с кем-нибудь и поболтать – идеальный выбор. Есть так же своя служба доставки.

Соц. сети: Вконтакте

Адрес: Лермонтова ул.49

Минусы: я их не обнаружил, но может кто-нибудь из моих земляков меня дополнит.

Бистро "Дилижанс"

Допустим, денег у вас не много, а посидеть хочется – идите в Дилижанс. Дешевое (но не разбавленное) пиво, хороший фастфуд и самообслуживание. Лично мы приходим в “дилик” за пиццей и картофелем фри. Сюда можно сводить детишек, чтобы они покушали всяких вредных вкусняшек.

Адрес: Маргулана, 118

Минусы: Двери в туалет искренне ненавидят род людской и не хотят открываться. А так же из-за игровых автоматов в холле, можно частенько встретить личностей с уголовными физиономиями.

Dj Bar&Gril "Peoples"


Танцы, девушки, алкоголь – вот короткое описание клуба. Не знаю даже, что добавить к этому списку? Цены не сильно кусаются.

Соц. сети: Вконтакте

Адрес: ул. Кутузова 159

Минусы: Как и в любом ночном заведении, здесь можно встретить индивидуумов, которые настроены весьма агрессивно.

Ресторан-гостиница “Фараон”


Подходящее место для тех, кто обзаведясь временным другом или подругой ищет место для посиделок-полежалок. Дороговато, но зато спокойно.

Адрес: ул. Лермонтова, 84

Минусы: кухня здесь так себе.

Некафе в Павлодаре


Здесь можно попить кофе, покушать печенюшки и сладости, почитать, поиграть в приставку или в настольные игры, пообщаться и завести новые знакомства. Обитатели НеКафе очень любят игру Мафия. Ну очень сильно. НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

Проводят тематические вечера, выступления стэндаперов и даже тверк..

Соц.сети: Вконтакте

Адрес: Ломова 44, по Абая между Ломова и Чокина

Минусы: Нет таковых.

Это еще далеко не все заведения, которые вы можете посетить приехав в наш город. Я перечислил лишь те места, в которых был сам (кроме гостиницы Фараон, но это известная городская легенда).  Так же у нас проводят рок-концерты:

LET'S ROCK Pavlodar

В этой группе все новости о ближайших концертах. Частенько приезжают как казахстанские так и российские исполнители. Однажды, ребята даже привезли Тараканов!!

Читайте так же:

10 РОМАНтических мест Павлодара

Мисс Павлодар 2015

 

Оцените пост

7

Комментарии

-1
Сейчас модно развлекаться свободным плаванием, а не в бары ходить :)
0
Посоветую также Бодрум (в Артуре), там лучшие ИМХО донеры во всем КЗ))) я был примерно в десяти городах, и в павлике больше всего мяса) плюс ложат не кетчуп/майонез, а крутой такой соус, из мяса))) ну это если нравится турецкая еда)
Показать комментарии