Архитектура приложения

Юрий 2008 M12 22
872
4
0
0

Часто приходится иметь дело с исходниками которые обычно зовутся вырви глаз. Когда именование переменных вопрос исключительно мимолётный и близок к удобству расположения пальцев, когда классы и...

Часто приходится иметь дело с исходниками которые обычно зовутся вырви глаз. Когда именование переменных вопрос исключительно мимолётный и близок к удобству расположения пальцев, когда классы и функции используют не по назначению, когда один и тот же код повторяется множество раз и глядя в живую на этих людей понимаешь, что они хорошие программисты… но абсолютные самоучки.

Самоучка программист — это такой товарищ, который голодом и потом вырабатывал свои собственные шаблоны проектирования, который сам «понял» как это работает и сам сделал свои первые шаги…

Конечно все люди разные и некоторые из нас прежде чем начать строить дом пытаются вникнуть в такую науку как архитектура, как строили до него и как строят сейчас и быть даже может как будут строить в будущем… Все это аллегория на тему архитектуры приложений.

Если ты думаешь, что ты что-то знаешь… забудь… ты ничего не знаешь.

Это утверждение подтверждается день ото дня, месяц и год… работа такова, что парадигмы программирования которые мы выстраиваем пред собой меняются тем чаще чем мы о них задумываемся…

По-этому я всегда говорил, что программирование это творчество… творчество мышления… :)

Жизнь в IDE

Оцените пост

0

Комментарии

0
Э, пидор конченый, где твой мобильный. За слова свои ответишь, хуй моржовый.
0
ахахахаха, иди спать XD
0
э, ты урод конченый. Если не сука ебаная - оставь свой мобильный, чтобы я мог тебя отпиздить, тварь ублюдочная.
0
ты еще не умер?))
Показать комментарии
Дальше