О web-зависимости и последствиях...

arta_software 2010 M06 18
652
2
0
0

В продолжение саги о компании и продуктах, хочу привести банальный пример. У всех офисников, которые волей судьбы имеют доступ к сети, есть одна, но очень большая проблема. Куда ни глянь, народ,имея...

В продолжение саги о компании и продуктах, хочу привести банальный пример. У всех офисников, которые волей судьбы имеют доступ к сети, есть одна, но очень большая проблема. Куда ни глянь, народ,имея ничтожнейший трафик в несколько метров, умудряется пообщаться в м-агенте, полазить «в контакте», «моем мире» и еще в паре-тройке архиважных сайтов. Схема примерно такова(см.рис1).

Из этого, казалось бы вполне безобидного занятия всплывают вполне обидные косяки. Шеф вызывает тебя на ковер и буквально «выбивает» из тебя всю дурь, требуя результаты работы. Ты пытаешься «включить дурочку» и толкаешь что- то типа (см.рис2).

Наступают смутные времена, шеф в ярости, ты в явном косяке! Уметь распределять свои дела, чтобы лишний раз не париться насчет не сделанной вовремя работы — не так уж сложно. Достаточно продвинутому шефу установить вполне эффективную штучку — ARTA Management. С ним каждый офисный чел, собрав мысли до кучи, сгруппировав все группируемое, кликает на пару кнопочек, создает календарь, вписывает все свои дела и вуаля!(рис.3)

Фишка вся в том, что и шеф, видит всю твою писанину у себя на экране, а значит не парит тебя по пустякам. Душа его спокойна, а нервы твои в полнейшем порядке. The end.

http://arta.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
Не проще найти нормального админа и настроить iptables?))
0
М-агент, аська, в контакте, мой мир и.т.д и.т.п - это только вершина айсберга. Даже при наличии хорошего админа и iptables, есть прочие подрыватели дисциплины и пожиратели рабочего времени (бесконтрольное хождение по кабинетам с кружкой, нескончаемые телефонные разговоры etc.) Как бороться с этим? Ставить камеры и прослушки?
Показать комментарии