Теперь еще и Лемье вспомнил про Бората. Накажет ли его за это Головкин?

Альжан Ачилов 2015 M08 31
3258
19
21
0

Вот только недавно вроде немецкий футболист извинился за неудачную шутку с Боратом, как еще один спортсмен выкинул такую же. Канадский боксер Давид Лемье - следующий соперник GGG.

Вот только недавно вроде немецкий футболист извинился за неудачную шутку с Боратом, как еще один спортсмен выкинул такую же. Канадский боксер Давид Лемье - следующий соперник GGG - выложил в своем инстаграме вот такое фото:

Спортсмен сопроводил фото комментарием: Лол, люди давайте не будем лгать, что вы знали о Казахстане до прихода это парня. Головкин появился лишь потом (просто шутка, нет причин для обид).

В приниципе, учитывая, что бой Лемье с Головкиным будет на Madison Square Garden и будет транслироваться через систему PPV (платные трансляции), вполне можно предположить, что Лемье лишь пытается подогреть интерес к этому бою. Хотя бой и без этого очень ожидаемый. Как никак GGG до сих пор остается непобежденным, а у Лемье статистика тоже впечатляет: 34-2 (31 КО).

Комментарии к записи Лемье:

Не совсем про Лемье, но тоже про Бората:

 

Оцените пост

19

Комментарии

1
надеюсь
для меня Борат как красная тряпка на быка
0
Я считаю, что не надо воспринимать все серьезно. Фильм Борат не сказать, что супер, но и не сказать, что полное говно, местами есть забавные моменты. В фильме нет ничего казахстанского, поэтому что там может задевать?))
Надеюсь, что Головкин не купится на эту провокацию, а отработает как всегда на высоте.
2
Фильм Борат это самое тупое что я когда либо видел с учетом того что просмотрел его всего чуть меньше половины (мне хватило).
Самое главное что среди наших соотечественников еще находятся индивиды которым хватает смелости заявлять что благодаря этому шедевру многие в мире узнали о Казахстане. Вы в своем уме? То есть не важно как главное что бы...
Это прямое оскорбления я считаю.
Как если бы Гена запостил у себя instagrame вот такое..4GGjyj97PX2dAAN5R8onCZay1BO5X4.jpg

С радостью посмотрю как наш боксер ему наваляет.
1
Кстати насчет картинки Терронса и Филиппа, чета я не помню чтобы Канадцы бучу поднимали. Гнев это признак не самодостаточности. И кстати я считаю чем меньше о нас знают, тем лучше. Потому что в самых известных странах вечно всякая хрень творится.
Про Ливию много новостей по телеку было? А про Люксенбург? То то и оно.))
0
Мы евреи оказывается.
Показать комментарии