При капиталистическом пути развития у России нет ни одного шанса выжить.

gaksiom June 17, 2010
959
1
0
0

Добавим: и у всего человечества как вида нет шансов выжить при капитализме. Глобализаторы (закулиса) полностью повторяют сценарий перестройки-1. Она кончилась развалом СССР, материальными и людскими...

Добавим: и у всего человечества как вида нет шансов выжить при капитализме.
Глобализаторы (закулиса) полностью повторяют сценарий перестройки-1. Она кончилась развалом СССР, материальными и людскими потерями, которые многократно превзошли потери в Отечественной войне. Перестройка-2 кончится гораздо более тяжкими последствиями для народов России.
Мало опыта перестройки-1? Обратитесь к своему жизненному опыту. Мы живем в квартире требующей капитального ремонта . Прибегают "добрые люди": "поджигай, ломай - мы вам евроремонт сделаем!". Вы, естественно, спросите: а чертежики и планы будущей квартиры есть? Материалы? Специалисты сделали что-нибудь хорошее раньше? Во сколько обойдется будущее строительство? В этом случае вряд ли мошенники многих обманут. Другое дело вся страна (общий дом) - развалить ее готовы многие, еще большему до развала нет дела. Осознание, что сгорит общий дом дойдет до нас как всегда через другое место. Квартирки не будет, если дом разрушен. Ну что: пойдем валить "режим" (общий дом) или сначала подумаем о проекте будущего дома? Если мы сохраним капитализм, лучше не будет. Но не будет и России (общего дома).
Нас ведут на забой. И у нас нет ни одной политической силы, которая бы сказала людям правду и поставила правильные лозунги (вместо пустышек-обманок о "правах человека"), нацеленные на сохранение и возрождение России: прекращение либерал-фашистких реформ, отказ от капиталистического (бандитско-воровского) способа организации общества, возрождение с/х, промышленности, науки, образования, прекращению геноцида над народами.
Александр Александрович Игнатов - генеральный директор информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ о процессах глобализации, происходящих в мире. Естественно, это не только его "мнение", а результат огромной аналитической работы специалистов, историков, разведчиков, экономистов.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Есть, надо создать единое экономическое пространство с братскими странами. Тогда все выживем! Как таковой политический строй не имеет особого значения.
Показать комментарии