Скоро День медика.

Алтынай Аскар 2010 M06 17
2574
2
0
0

  Мои родители врачи, и третье воскресенье июня я ждала как Новый Год или День рождения.   Ну и что что в этот день не дарили подарков – зато был выезд на природу с мамиными-папиными коллегами, их...

 

Мои родители врачи, и третье воскресенье июня я ждала как Новый Год или День рождения.

 

Ну и что что в этот день не дарили подарков – зато был выезд на природу с мамиными-папиными коллегами, их детьми, собаками, надувными кругами, кастрюлями маринованного мяса, самоварами, бидонами кваса, пива…

Речка, зеленая лужайка, костер и огромный дастархан, вокруг которого собирался коллектив целой больницы, задушевные беседы взрослых и игры детей. Как здорово было!!!

Жаль, что сейчас эта чудесная традиция уже в прошлом – празднование Дня медика стало более официальным. На главной площади города вручат грамоты «отличникам здравоохранения», подарят цветы и все. Сами медики соберутся своей маленькой компанией и отпразднуют в какой-нибудь кафешке. Свой профессиональный праздник. Праздник тех, кто в самый тяжелый момент приходит к нам на помощь и спасает наши жизни или, по крайней мере, пытается это сделать…

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Про кафешки - это ты точно сказал. Я, хоть и не медик, но тоже иду вместе с коллективом в кафешку. Хорошо пишешь.
0
Спасибо! желаю отлично погулять с коллективом!
Показать комментарии
Дальше