Сперва добейся

chaser 2010 M06 19
12455
18
1
0

Извините что первый мой пост начинаю с такого, до этого просто читал ЮВИ, а сейчас уже накипело Любит у нас народ покритиковать власть, Microsoft, Мегалайн, КТ, какое у нас в стране образование...

Извините что первый мой пост начинаю с такого, до этого просто читал ЮВИ, а сейчас уже накипело

Любит у нас народ покритиковать власть, Microsoft, Мегалайн, КТ, какое у нас в стране образование гавнокакие дебилы живут вокруг меня, и т.п. и т.д. Я устал натыкаться на горы негатива, никому ненужного, кроме самого пишущего, желающего выплеснуть грязь из его жизни на окружающих. Люди заражаются и выплескивают друг на друга или просто в воздух негатив вот он и множится как эпидемия. Всем этим и многим другим "Критикам" (с большой буквы в кавычках) так и хочется крикнуть "Сперва добейся!"

 

Многие из нас живут с мыслью, я вот единственный такая особенная индивидуальность и есть на свете горстка людей достойных чего то (моих кумиров) все остальные быдло и идут как роботы с пустыми глазами, и ничего они не понимают в этой жизни. Люди. откройте глаза!

Как-то на курсах английского преподаватель попросил рассказать о своих мечтах, большинство замялись, на что преподаватель хорошо заметил, что мы все люди и цели и мечты у нас большинство одинаковых: получить хорошее образование, получить хорошую работу (а еще лучше открыть свою фирму «фии, это же так не престижно работать на дядю»), купить/построить свой дом/квартиру, завести семью, родить детей. Оглянитесь, вокруг такие же уникальные люди как вы, и все мы люди, кто то больше добился кто-то меньше, это не делает вас какими-то особенными, способными критиковать кого то.

Оцените пост

1

Комментарии

0
я не критикую, я забил и просто живу себе в удовольствие. А картинка прям точная проекция того что происходит в московском метро, у всех каменные лица, сидят, в одну точку уставятся, один я всех рассматриваю)))
0
Действительно негатива много и мата, наверно поэтому с yvision уходят такие люди как Дядюшка Шал. Вспомнил анекдот: Мужик вышел мусор выносить. Лень одолела. Взял и высыпал мусор в подъезде. Посмотрел на все. И сказал: довели страну демократы.
0
Хорошой анекдот, хорошо отражающий мою мысль :)
0
Желаю позитивных постов.
0
Спасибо большое
Показать комментарии
Дальше