Эксперимент 16

Дмитрий Поташов 2010 M06 16
1699
29
0
0

Сегодня день тоже выдался богатым на события. утром на телефоне кончились деньги (так что я злой как не знаю кто), потом снова встречался с Марией Имаевой, и дал интервью для новостей КТК, затем...

Сегодня день тоже выдался богатым на события. утром на телефоне кончились деньги (так что я злой как не знаю кто), потом снова встречался с Марией Имаевой, и дал интервью для новостей КТК, затем готовил ужин, и в конце концов меня объели frown.gif.

для начала по возмущаюсь.

В начале месяца я на свой к-мобаил (хоть он и переименовывался, я его брал еще в 2000 году и на симке написано именно так) закинул 1 000 тенге. обычно я кидаю больше т.к. сотка все таки больше рабочая чем личная, но в этом месяце я решил под видом эксперимента применить студенческую тактику - скидывать звонки и слать всем СМСки. но не тут то было. не прошлои 16ти полных дней как в место "сообщение отправлено" я получил "невозможно передать сообщение"

это как? это моя 1000ка улетела СМСками? это-ж сколько они стоят то? вроде копейки должны стоить! или за дозвон (точнее за попытку дозвона или кидок) тоже берут деньги? причем когда обычно на звонки у меня улетела пятера я не придавал этому значение т.к. предполагал что это норма для делового человека, но сейчас, я специально делал все по минимуму. в общем я возмущен! и что мне на сотку из минимума закидывать? да я с голода помру тогда.

причем если сравнивать к-сел и к-мобаил, то тарифы у них отличаются незначительно. как и акции. у одного актив у другого жаса и смысл одинаков - чем больше базаришь, тем больше бесполезных бонусов. на мой лучше в место бонусов цены бы скинули. на мой взгляд телефон должен звонить и писать СМС и ММС (и то ММС не надо), а давать скидки в рестораны, в которые я раз в пятилетку хожу оператор связи не должен.

у пасворда дешевле тарифы, как понял как раз из за того что там нет бонусных акций а только связь. плати и говори. не каких бонусов, не каких скидок в ресторанах. просто и вкусно. правда чтобы мне всех своих ребят на него перевести надо мобилы менять с GSM на CDMA, что накладно. 

в общем злой как сцобак.

на столько злой что в интервью для новостей КТК фак показал. не специально. как то автоматически получилось smile.gif

на обед был рис с остатками прошлонедельной курицы (я ее таки доел)

на ужин жареная картошка что купил вчера

на этот раз картошка свежая (не прошлогодняя), но мелкая. чистить запарился. штук 10 почистил а получилось 2/3 сковородки, разделил на половинки одну сегодня а вторую завтра, да пока смотрел топ гир жена, разговаривая с подругой по телефону, и дочка как то незаметно для жены, себя, а главное для меня съела половину моего завтрашнего обеда frown.gif

в общем не мой день.

потратил сегодня только на проезд 100 тенге.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да, видать гороскоп сегодня не Ваш! Ну завтра будет лучше я уверен...
Что будите готовить завтра?
0
сейчас пойду окорок жарить на завтра к картошке
0
хммм......
получается что этого минимума хватит только на то, чтобы поесть...и то хватит ли, узнаем скоро
а нефизическая наполненность будет наверное не по карману...
0
Вы становитесь очень популярны=))
0
завтра съешьте половину ужина дочки незаметно для всех :)
Показать комментарии
Дальше