• 2884
  • 20
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахстан 2030 а вы верите???

Казахстан 2030...на протяжении многих лет нас кормят этой кашей, покрайней мере говорят что это каша...Уважаемый Нурсултан Абишевич нам в каждом своем послании втирает, мол что усе упорядке и будет еще лучше, в каждом новогоднем поздравлении упоменает эту пресловутую дату. Да, города меняются, да, экономика растет, да о нас больше и больше узнают....но...это только обертка кое чего нечто..а что внутри? конфета или, извините, какашка? лично я вижу какая это обертка красивая, но запах от нее не совсем приятный. Коррупция, клановость, и, непобоюсь этого слова, верхний слой геноцида. В чем он проявляется?да повсеместно....реклама, радио, телевидение, школы, универы, да и сам менталитет большинства коренного населения.(это очень глубокая и лично моя мысль). Для меня дико, когда родители ругают детей за то, что они говорят на русском..КАКАЯ РАЗНИЦА?Друзья, почему мы сами себя делим??я считаю что для нашей страны это конченный вариант. Клановость...ооооо, это совсем отдельная тема, я думаю ни для кого не новость, что все бастыки устраивают на работу соих братьев, сестер, сватов...НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ!!!!!!!куда мы придем такими темпами и что будет с нашей Родиной.Коррупция начиная со взятки за прием в  детский сад, заканчивая тем, что нужно забашлять, чтобы похоронить человека (!!!!!!!!). Ахтунг!!!!!хочешь диплом юриста - пожалуйста, 200000. хочешь бошкай его заполучить???? - хрен(извините, эмоции)дай взятку врачам за медосмотр, некоторым педагогам, экзаменационной комиссии...Это хорошо тем, у кого денежка водится, а что делать низам??всю жизнь спину гнуть на дядю??откуда здесь будет продолжительность жизни 80 лет, откуда пенсия вырастет, если за оформление пенсионных документов надо давать взятки???(Сейчас нам про ЕС и заикаться не стоит, обсмеют люди.)Ну как так, одумайтесь, пипл, скоро и за воздух башлять придется.Такими темпами Казахстан 2030 станет черти чем.

16 июня 2010, 21:47
945

Загрузка...
Loading...

Комментарии

полностью в 2030 не верю. но все равно надо сказать большое спасибо всем) уверен,что к 2030 мы будем однозначно лучшей среднеазиатской республикой и одной из лучшей в СНГ
Charli
0
0
А я верю то, что во всех странах нефть закончится. И весь мир вернется в каменный век. Лишь бы богатые страны не размахивали ядерными дубинками.
толку от них(дубинок не будет). сейчас все слишком глобально. если бахнуть ядерку,то даже сейчас это принесет проблемы и загрязнения всему миру( в том числе и тому,кто бахнул)
нефть, ядреные палки это одно, а проблема с коррупцией эт совсем другое, кто больше забашляет, по тем и не стукнут, а в РК денег - море! так что нам переживать не стоит....
может ты под другим углом смотришь?
если замечать только плохое, то в конце концов оно только и будет вокруг.
забей, паря. учись, работай, живи. тратить время на написание таких постов - это тупо.
меняй ситуевину сам, делами.
да, есть мудаки. что поделать. но есть и хорошие люди, которые срать хотели на национальность.
и никто не заставляет тебя работать на дядю всю жизнь. если не дурак - выкарабкаешься, и разбогатеешь. если не смог - то значит не смог. закон природы - выживает сильнейший
Я далеко не пессимист и уж тем более не националист, но если учитывать хотя бы те факты, которые я предложил, это уже совсем не тот путь для развития общества и страны вцелом. Почему же умы и таланты уезжают в Европу или Америку?? Почему у нас техничками и дворниками работают дипломированные спецы, будь то врачи или юристы??Мои темы в постах - их планируется очень много и на разные темы, ну не писать же как я седня провел день или какая жвачка мне нравится больше....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20518
  • 5
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3861
  • 12
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3567
  • 20
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3784
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2522
  • 13
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2291
  • 28
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2132
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1952
  • 4